Крис Кармак биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Крис  Кармак

Крис Кармак - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 22 Декабря 1980г.

Биография добавлена: 27 Мая 2014г.

Джеймс Кристофер «Крис» Кармак (англ. James Christopher «Chris» Carmack; род. 22 декабря 1980 года, Вашингтон, США) — американский актёр и бывшая модель.

Кармак родился в Вашингтоне, округ Колумбия, рос в Дэрвуде, штат Мэриленд. У него есть брат и сестра. В детстве и юношестве увлекался бейсболом, баскетболом, футболом и реслингом. Кроме того он был вожатым в лагере Seneca Creek Day Camp, где прославился исполнением песен Rocko the Lazy Moth, Ode to Salpino и многих других.

Во время учёбы в школе Magruder High Кармак увлёкся театром, где участвовал в трёх театральных постановках в год, а также принимал участие в различных театральных фестивалях.

Кармак работал фотомоделью, а в 2003 году получил роль в сериале «Одинокие сердца», который покинул после одного сезона. После этого он вернулся к карьере модели, а между тем снялся с Амандой Байнс в фильме 2005 года «Любовь на острове».

В 2013 году Кармак получил роль Уилла Лексингтона, гомосексуального кантри-певца в сериале «Нэшвилл». Он был повышен до основного состава начиная со второго сезона.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Незнакомцы с конфеткой Strangers with Candy Лэйрд
2003 с Игрок Player$ гость ТВ шоу
2003 с Шоу Шэрон Озборн The Sharon Osbourne Show гость ТВ шоу
2003 с Мыльный разговор Soap Talk гость ТВ шоу
2003—2004 с Одинокие сердца The O.C. Люк Уорд
2004 ф Добейся успеха вновь Bring It On Again Тодд
2004 тф Последний выход The Last Ride Мэттью Ронделл
2005 ф Сладкая краска Candy Paint Футбольный игрок
2005 с Пляжные девочки Beach Girls Купер Моргенталь
2005 с Тайны Смолвилля Smallville Джефф Джонс
2005 с Джейк вчера, сегодня, завтра Jake in Progress Джаред Раш
2005—2006 с Связанные Related Алекс Броди
2005 ф Любовь на острове Love Wrecked Джейсон Мастерс
2006 ф Поцелуй на удачу Just My Luck Дэвид Пеннингтон
2007 ф Девушка из пригорода Suburban Girl Джед Хэнсон
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Коул Телфорд
2007 с Герои Хигглитауна Higglytown Heroes судья героев
2008 ф H2O Экстрим H2O Extreme Остин
2008 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Тим
2008 с CSI: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Колби Дункан
2009 с Морская полиция: Спецотдел NCIS Кевин Нильсон
2009 с До смерти красива Drop Dead Diva Брайан
2009 ф Эффект бабочки 3: Откровения The Butterfly Effect 3: Revelations Сэм Рид
2009 ф Добро пожаловать в Рай 2: Риф Into the Blue 2: The Reef Себастьян Уайт
2010 ф Альфа и Омега: Клыкастая братва Alpha and Omega Гарт
2010 тф Бизнес ради любви Beauty and the Briefcase Лиам
2010 тф Смертельный медовый месяц Deadly Honeymoon Тревор Форрест
2011 ф Челюсти 3D Shark Night 3D Деннис Крим
2012 тф Свадьба на Рождество A Christmas Wedding Чэд
2013 ф Тёмная сила Dark Power Дюрант
2013 с Нэшвилл Nashville Уилл Лексингтон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2068

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.