Паркер Янг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Паркер  Янг

Паркер Янг - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 16 Августа 1988г.

Биография добавлена: 27 Мая 2014г.

Паркер Янг (англ. Parker Young, род. 16 августа 1988, Тусон, Аризона) — американский актёр. Наиболее известен по ролям в телесериалах «Пригород» и «Завербован».

Паркер Янг родился в городе Тусон, штат Аризона и он старший из трёх детей Карла и Зарины Янгов. У него есть брать Нельсон и сестра Алексис. Паркер ходил в старшую школу Каталина Футхиллс, где был капитаном команды по американскому футболу и в то же время нападающим Интерес к театру у него развился в подростковые годы. После выпуска Паркер переехал в Лос-Анджелес и поступил в Университет Пеппердайн, чтобы стать актёром.

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2008 Дни нашей жизни Days of our Lives курьер
2008 Спёкшийся 2 Gingerdead Man 2: Passion of the Crust Корнелиус
2009 Nightfall Джейми Паркер
2010 Убивающая реальность Killer Reality Росс Фриман
2010 Стрелы Купидона Cupid's Arrow Тони
2010 Вперёд — к успеху Big Time Rush Трэвис Эпизод: «Big Time Break»
2010 Добиться или сломаться Make It or Break It парень №1 Эпизод: «Party Gone Out of Bounds»
2011 Tainted Rose Энтони
2011 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Тэд Вулфф Эпизод: «Get Me Out of Here!»
2011–2014 Пригород Suburgatory Райан Шэй Второстепенная роль
2012 Безумцы Mad Men Джим Хэнсон Эпизод: «Signal 30»
2012 В стиле Джейн Jane by Design Эйдан Чейз Эпизод: «The Celebrity»
2012 Выбор The Choice играет самого себя
2014 Завербован Enlisted рядовой Рэнди Хилл Основной состав

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2060

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.