Стефани Шостак биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Стефани  Шостак

Стефани Шостак - биография

Известный : Актриса

Страна: Франция, США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 12 Июня 1978г.

Биография добавлена: 27 Мая 2014г.

Стефани Шостак (англ. Stephanie Szostak) — франко-американская актриса, начавшая карьеру в начале 2000-х.

В 2006 году Шостак появилась в фильмах «Дьявол носит Prada» и «Satellite». Кинокритик The New York Times Стивен Холден назвал Шостак «тлеющей звездой», увидев её игру в фильме «Satellite». Шостак снималась в телесериалах, таких как «Клан Сопрано» в 6 сезоне и «Закон и порядок: Преступное намерение» в 8 сезоне. В 2010 году снялась в фильмах «Ужин с придурками» и «Мы купили зоопарк».

В 2013 Шостак появилась в двух фильмах — «Железный человек 3» и Призрачный патруль.

Личная жизнь

Шостак наполовину француженка, наполовину американка, выросшая в пригороде Парижа. Переехала в США и изучала бизнес в Колледже Вильгельма и Марии в Вильямсбурге, Виргиния. После окончания колледжа переехала в Нью-Йорк и работала в компании Chanel в сфере маркетинга, но вскоре поняв, что это не её профессия, поступала в несколько актёрские классы и стала заниматься актёрским искусством. Шостак, её фамилия по мужу.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Si' Laraby Надежда
2004 кор Украинская свадьба Оригинальное название неизвестно Нина
2006 кор Cosa Bella Дельфин
2006 ф Satellite Ро Марс
2008 с Клан Сопрано The Sopranos женщина
2006 ф Дьявол носит Prada The Devil Wears Prada Жаклин Фоллет
2008 ф Подслушивать Eavesdrop француженка
2008 ф Letting Go Эстелла
2009 ф Четыре отца-одиночки Four Single Fathers Моника
2009 с Закон и порядок. Преступное намерение Law & Order: Criminal Intent Кэролайн Уолтерс
2009 ф Доброе сердце The Good Heart Сара
2009 тф Приключение жительницы Нью-Йорка Une aventure New-Yorkaise Мари
2009 ф Материнство Motherhood Сандрин
2009 ф Нянька по вызову The Rebound Элис Марнье
2010 кор Something Fun Кэти
2010 ф Ужин с придурками Dinner for Schmucks Джули
2011 ф Мы купили зоопарк We Bought a Zoo Кэтрин Ми
2013 ф Железный человек 3 Iron Man 3 Эллен Брандт
2013 ф Призрачный патруль R.I.P.D. Джулия Уокер
2013 ф Подари мне убежище Gimme Shelter Джоанна Фицпатрик
2013 ф Half the Perfect World Лидия

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2211

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.