Хелена Маттссон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Хелена  Маттссон

Хелена Маттссон - биография

Известный : Актриса

Страна: Швеция

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 30 Марта 1984г.

Биография добавлена: 27 Мая 2014г.

Хелена Маттссон (швед. Helena Mattsson; род. 30 марта 1984, Стокгольм) — шведская актриса.

Маттссон родилась в Стокгольме, Швеция. Еще в раннем возрасте она была замечена одним из крупнейших модельных агентств Швеции. После окончания средней школы, она уехала в Лондон для учёбы в театральной школе. В 19 лет Хелена переехала в Голливуд, где начала карьеру актрисы. После нескольких эпизодических ролей на телевидении, она снялась в провальных фильмах «Особь: Пробуждение» и «Ты и я», а также появилась в «Суррогаты» и «Железный человек 2». Она была гостем в «C.S.I.: Место преступления», «Детектив Раш», „Два с половиной человека“ и «Менталист», а в 2010 году имела второстепенную роль в «Отчаянные домохозяйки».

Маттссон снялась в недолго просуществовавшем сериале ABC «Парк авеню, 666» в сезоне 2012-13 годов. После его закрытия она осталась на ABC, исполняя второстепенные роли в мыльных драмах «Измена» в 2013, и «Любовницы» в 2014 годах.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 тф Sweden, Ohio Лена
2004 ф Strandvaskaren Хелена
2005 с Секс, любовь и секреты Sex, Love & Secrets Алексис
2005 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Лорен Редгрейв
2006 тф Американцы American Men Аня
2006 с Секреты на кухне Kitchen Confidential блондинка
2007 кор Mrs. Right? Бет
2007 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Ребекка Мэйфорд
2007 с Детектив Раш Cold Case Катерина Еченко
2007 ф Удивительные приключения индианки в Америке Americanizing Shelley актриса №2
2007 тф Rx Дженнифер
2007 ф Особь: Пробуждение Species: The Awakening Миранда Холландер
2007 с C.S.I.: Место преступления Майами CSI: Miami Джулиана Рэйвез
2008 ф Короткая дорожка Short Track Лекси
2008 с Два с половиной человека Two and a Half Men Ингрид
2009 с Правила совместной жизни Rules of Engagement Мартина
2009 ф Суррогаты Surrogates JJ the Blonde
2009 ф Никто Nobody Лилли
2009 с Легенда об Искателе Legend of the Seeker Салиндра
2010 с Морская полиция: Лос-Анджелес NCIS: Los Angeles Джоанна
2010 с Отчаянные домохозяйки Desperate Housewives Ирина Косоков
2010 ф Железный человек 2 Iron Man 2 Ребекка
2010 ф Муми-тролли и комета Muumi ja punainen pyrstotahti Snorkmaiden, озвучка
2010 с Фишки. Деньги. Адвокаты The Defenders Тауни
2010 с Менталист The Mentalist Эльза Струвен
2011 тф Untitled Burr and Hart Project Мэдиган
2011 ф Ты и я You and I Кира
2011 с 187 Детройт Detroit 1-8-7 Анна Габов
2011 с Короли побега Breakout Kings Хизер Старроу
2011—2012 с Никита Nikita Кассандра Овечкина
2012 ф Модник Мелвин Melvin Smarty Сильвия
2012 ф Детородные The Babymakers Таня
2012 с Workaholics Иви
2012 ф Пушки, телки и азарт Guns, Girls and Gambling блондинка
2012—2013 с Парк авеню, 666 666 Park Avenue Алексис Блум
2012 ф Семь психопатов Seven Psychopaths блондинка
2013 с Измена Betrayal Брэнди Корская
2014 ф Одри Audrey Тесс
2015 ф Something About Her Джеки

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2255

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.