Дэн Фоглер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэн  Фоглер

Дэн Фоглер - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 30 Декабря 1976г.

Биография добавлена: 26 Мая 2014г.

Дэн Фоглер (полное имя — Дэниел Кевин Фоглер, англ. Daniel Kevin Fogler; род. 1976) — американский актёр, лауреат премии «Тони».

Помимо актёрской деятельности, Дэн успешно занимается скульптурой и играет в группе «2nd Rate». Имеет двух детей.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечание
1999 Brooklyn Thrill Killers Melvin Mittman/Мэлвин Миттман
2000 Home Field Advantage Чарли
Bust a Move Чарли
2002 Hyper Ленни
2006 Slippery Slope Крафти
School for Scoundrels Зак
2007 Удачи, Чак Стью
Шары ярости Randy Daytona/Рэнди Дайтона
2008 The Marconi Bros. Кармайн Маркони
Horton Hears a Who! Councilman / Yummo Wickersham Озвучка
Кунг-Фу Панда Зен Озвучка
2009 Фанаты Хач
Любовь случается Лэйн
Штурмуя Вудсток Дэвон
2011 Тайна красной планеты Гриббл Озвучка
Отвези меня домой Барри
2013 Ганнибал Franklin Froideveaux
Европа доктор Никита Соколов
Индюки: Назад в будущее губернатор Брэдфорд Озвучка
2014 Особо опасна мистер Драмм

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1631

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.