Кристи Карлсон Романо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кристи Карлсон  Романо

Кристи Карлсон Романо - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 20 Марта 1984г.

Биография добавлена: 26 Мая 2014г.

Кристи Карлсон Романо (Christy Carlson Romano), родилась 20 марта 1984) — американская актриса и певица. Наиболее известна по роли в ситкоме «Even Stevens» и озвучке Ким Пять-с-Плюсом в мультсериале «Ким Пять-с-Плюсом», а также озвучке Юффи Кисараги в игре «Kingdom Hearts» и в «Final Fantasy VII Advent Children».

Дебют Кристи состоялся на Бродвее в мюзикле «Парад» в роли Мэри Фэган. В 2002 Романо стала первой, кто работал в трех проектах канала Дисней одновременно, совмещая свою работу в ситкоме «Even Stevens», съемки в фильме Кадет Келли (вместе с Хилари Дафф) и озвучку главной героини в мультсериале «Ким Пять-с-Плюсом» Она также озвучила Юффи Кисараги в английской версии фильма Final Fantasy VII Advent Children и в игре Kingdom Hearts. 17 февраля 2004 начала играть Белль в постановке Дисней «Красавица и чудовище» на Бродвее, где она заменила Меган МакДжиннис. Романо покинула производство 12 февраля 2004.

22 февраля 2005 Романо выиграла самую первую награду «Connecticut’s Finest».

Недавно Романо снялась в проекте Avenue Q, где играла Кейт Монстер и Lucy the Slut. Она начала съемки 29 сентября 2008, заменив Кейри Андерсон, и оставалась в шоу до 23 ноября 2008. Она была заменена своей предшественницей.

Также недавно она сыграла Мишель в шоу Off-Broadway «Ложь Уайта», афиша к которому вышла 12 апреля 2010, и которое было официально открыто 6 мая 2010. Шоу закрылось 13 июня 2010.

Певица

Во время работы на канале Дисней Кристи записала несколько саундтреков к фильмам и сериалам, таким как «Ким Пять-с-Плюсом» и «Teacher’s Pet». Впервые Романо пела на канале Дисней в первом сезоне «Even Stevens» (в 2000). В 2004 Walt Disney Records выпустил альбом «Greatest Disney TV & Film Hits», куда вошел ее новый сингл «Dive In» (написанный певицей Синди Морган) и другая песня, «Could It Be» из фильма «Kim Possible: So The Drama».

Личная жизнь

С 31 декабря 2013 года Кристи замужем за сценаристом Бренданом Руни (род.1983), с которым она встречалась 2 года до их свадьбы.

Дискография

Альбомы

  • Greatest Disney TV & Film Hits (2004)

Музыка MySpace

Песни (в порядке релиза):

Песня Месяц/Год появления
«The Problem» Ноябрь 2005 — март 2005
«Simple» Ноябрь 2005 — февраль 2006
«Promise» Ноябрь 2005 — октябрь 2007
«Headphones On» Ноябрь 2005 — январь/февраль 2006
«We’ll Awaken» Март 2006 — июнь 2006
«Wrong» Март 2006 — изначальное название — «Hope» позднее изменено на «Wrong» — октябрь 2007
«Closer to Closure» Март 2006 — июнь 2006
«Junky Love» Июнь 2006 — сентябрь 2006 и октябрь 2007 — май 2009
«Just a Song» июнь 2006 — сентябрь 2006
«She Waits» Сентябрь 2006
«A Boy Like You» Сентябрь 2006 — ноябрь 2006
«Changed» сентябрь 2006 — ноябрь 2006
«No Such Thing» Сентябрь 2006 — октябрь 2007
«Running Away» Сентябрь 2006 — ноябрь 2006
«Even a Hero» Ноябрь 2006 — октябрь 2007
«Friday Night (кавер-версия на The Click Five Март 2007
«Rewind» Октябрь 2007 — май 2009
«Celebrity» Октябрь 2007 — май 2009
«Point of View» Январь 2009 — май 2009
Саундтреки
Год Песня Саундтрек
1996 «Chiquita Banana» Everyone Says I Love You
1998 Разные песни в оригинальной записи Парад
2004 «Toy Town» Radio Disney Jingle Jams
2006 «We’ll Awaken» The Cutting Edge: Going for the Gold
2006 «Let’s Bounce» Дневники принцессы 2: Как стать королевой
2007 «Friday Night» Укради моё сердце
«No Such Thing» Укради моё сердце
«Best Time of the Year» Disney Channel Holiday
2008 «Catch Me If You Can» The Cutting Edge 3: Chasing the Dream

Фильмография

Год Название Роль Заметки
1996 The Many Trials of Tammy B Дани
Все говорят, что я люблю тебя Trick-Or-Treat Child
1997 Генри Фул 14-летняя Перл
1999 Goosed Гейл
2000 В поисках Ехо Тина Пирелли
2002 Кадет Келли Кадет Капитан Дженнифер Стоун
B.S. Энди Бреннер
2003 Ким Пять-с-Плюсом Ким Пять-с-Плюсом
The Even Stevens Movie Рене «Рен» Стивенс
2005 Ким Пять-с-Плюсом: So the Drama Ким Пять-с-Плюсом
Final Fantasy VII: Advent Children Юффи Кисараги
Campus Confidential Вайолет Джейкобс
2006 The Cutting Edge: Going for the Gold Джекки Дорси
Страшная школа Каспера Манта
2007 Укради моё сердце Дэниель
2008 The Cutting Edge 3: Chasing the Dream Джекки Дорси
Легенда Тайного пути Ника (голос) 5 декабря 2010
2009 Wolvesbayne Алекс ле
Movin' In Энн Бек
2010 Куклы суицида Эмбер
Iris Expanding Зельда
Зеркала 2 Дженная МакКарти 19 октября 2010
2011 Угроза заражения Келли

Телевидение

Год Название Роль Заметки
1997 XSTV: Xtreme Sport Television Segment Host
1999 Ведущий огонь Эрика #1
2000—2003 Even Stevens Рене «Рен» Стивенс 66 серий
2002—2007 Ким Пять-с-Плюсом Ким Пять-с-Плюсом 87 серий
2004 Joan of Arcadia 1 серия
2005 Лило и Стич Ким Пять-с-Плюсом 1 серия
Summerland Гиджи 1 серия
2006 Семейный парень Quagmire’s One-Night-Stand 1 серия
2007 Кайя Кэт
2009 Hawthorne Алекс 1 серия

Бродвей

Год Шоу Роль
1998—1999 Парад Мэри Фэган
2004 Красавица и чудовище Белль
2008 Авеню Q Кейт Монстр

Награды и номинации

Год Результат Награда Категория Работа
2001 Победа Young Artist Award Лучшее выступление в сериале — ведущая молодая актриса Even Stevens
2002 Победа Young Artist Award Лучшее выступление в сериале — ведущая молодая актриса Even Stevens
2004 Номинация Young Artist Award Лучший взрослый в роли тинейджера Even Stevens: The Movie
2005 Номинация Daytime Emmy Outstanding Performer in an Animated Program Ким Пять-с-Плюсом

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2045

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.