Сара Картер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Сара  Картер

Сара Картер - биография

Известный : Автор песен, Актриса, Певица, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Композитор, Сценарист

Страна: Канада

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 30 Октября 1980г.

Биография добавлена: 26 Мая 2014г.

Сара Сэнгуайн Картер (англ. Sarah Sanguin Carter; 30 октября 1980, Торонто, Онтарио, Канада) — канадская актриса, кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер, певица, автор песен и композитор.

Сара Сэнгуайн Картер родилась 30 октября 1980 года в Торонто, провинция Онтарио, Канада. Детство провела в Виннипеге. Училась в школе Бэлморал Холл. После окончания средней школы, Сара переехала в Швейцарию для изучения изобразительного искусства в колледже Невшатель. Затем она училась в театральном училище Риерсон в Торонто.

Карьера

Сара снимается в кино с 2000 года и в настоящее время она сыграла в 39-ти фильмах и телесериалах. Также Картер является кинорежиссёром, сценаристом, кинопродюсером, певицей, автором песен и композитором.

Номинации и награды

  • 2013 — номинация на премию «Сатурн» в категории «Лучшая актриса второго плана» за роль в сериале «Рухнувшие небеса».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Cold Squad Либби Логан
2001 с The Immortal Элли
2001 ф Mindstorm Райанна Армитаж
2001 с Los Luchadores Мария Валентайн
2001 тф Trapped Клэр Торенсен
2001 в Исполнитель желаний 3: Камень Дьявола Wishmaster 3: Beyond the Gates of Hell Мелисса Белл
2001 с Волчье озеро Wolf Lake Брайанна
2001 с Тёмный ангел Dark Angel Катарина
2002 с Неопределившиеся Undeclared Эви
2002 в К-9 III: Частные детективы K-9: P.I. Бэйби
2002 с The Sausage Factory Валери
2003 ф Пункт назначения 2 Final Destination 2 Шейна
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Эмбер
2003 с Black Sash Элли Беннетт
2003 тф A Date with Darkness: The Trial and Capture of Andrew Luster Сара
2004 ф Гавань Haven Шанель
2004—2005 с Тайны Смолвиля Smallville Алисия Бейкер
2005 с Юристы Бостона Boston Legal Трейси Грин
2005 с Красавцы Entourage Кэсси
2005 ф Беркли Berkeley Элис
2005 с 4исла Numb3rs Надин Ходжес
2006 ф Волки-оборотни Skinwalkers Катерина
2006 ф DOA: Живые или мёртвые DOA: Dead or Alive Хелена Дуглас
2006 ф Блондинка в шоколаде Pledge This! Кристен Хаас
2006—2008 с Акула Shark Мэделин По
2007 ф Killing Zelda Sparks Зельда Спаркс
2008 тф Confessions of a Go-Go Girl Анжела Лукас
2008 ф Misconceptions Люси Декстер
2008 ф Багровая мгла Freakdog Ким
2008 с Грязные мокрые деньги Dirty Sexy Money Вренн
2009 с The Cleaner Лиз
2009 с C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Хейлин Биколл
2010 с Белый воротничок White Collar Пирс Спелман
2011 кор Marathoners Уиллоу Хилл
2011 тф Salem Falls Эдди Пибоди
2011—2012 с Рухнувшие небеса Falling Skies Маргарет
2012 ф Клятва The Vow Диана
2012 кор Currency Эдди Седжвик/Нико
2013 ф Tripping Tommy Мэгги

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2731

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.