Ким Диккенс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ким  Диккенс

Ким Диккенс - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 18 Июня 1965г.

Биография добавлена: 26 Мая 2014г.

Кимберли Джэн «Ким» Диккенс (англ. Kimberly Jan «Kim» Dickens; 18 июня 1965, Хантсвилл, Алабама, США) — американская актриса, некоторое время работала моделью и выступала в театре.

Ким Диккенс родилась 18 июня 1965 года в Хантсвилле, Алабама, США. Училась в Lee High School и закончила Vanderbilt University в Нашвилле, где она специализировалась в области связи (степень бакалавра). Вскоре после этого она отправилась в Нью-Йорк, чтобы продолжить свое обучение в Институте театра и кино Ли Страсберга и в Американской академии драматического искусства. В конце 1990-х Диккенс переехала в Лос-Анджелес.

Актёрскую карьеру Ким Диккенс начала в 1995 году. Её первая роль была в фильме «Город хулиганов», где она сыграла Лори. Через некоторое время она уже снималась как на телевидении, так и в кино. Сыграла в фильмах: «Нулевой эффект», «Меркурий в опасности», «Большие надежды», «Безумно верная жена». Также исполнила эпизодические роли в сериалах: «Развал», «4исла», «Остаться в живых» и «Вспомни, что будет».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Город хулиганов Palookaville Лори
1996 тф Единственный свидетель Voice from the Grave Терри Деверу
1998 ф Меркурий в опасности Mercury Rising Стэйси
1998 ф Нулевой эффект Zero Effect Глория Салливан
1998 ф Большие надежды Great Expectations Мэгги
2000 ф Безумно верная жена Committed Дженни
2000 ф Невидимка Hollow Man Сара Кеннеди
2000 ф Дар The Gift Линда
2001 ф По ту сторону Солнца Things Behind the Sun Шерри
2001 с Big Apple Сара Дэй
2003 с Развал Out of Order Дэнни
2003 ф Дом из песка и тумана House of Sand and Fog Кэрол Бёрдн
2004—2006 с Дэдвуд Deadwood Джоани Стаббс
2005 ф Здесь курят Thank You for Smoking Джилл Нэйлор
2006—2009 с Остаться в живых Lost Кэссиди Филлипс
2006 с 4исла Numb3rs Кристал Хойл
2007 ф Дикие тигры, которых я знал Wild Tigers I Have Known советник
2008 ф Рэд Red Кэрри
2008—2009 с Огни ночной пятницы (телесериал) Friday Night Lights Шелби Сарасен
2009 с Вспомни, что будет FlashForward Кейт Старк
2009 ф Невидимая сторона The Blind Side миссис Босвелл
2012 ф Любой ценой At Any Price Ирен Уиппл
2013 с Сыны анархии Sons of Anarchy Колетт Джейн
2014 ф Исчезнувшая Gone Girl детектив Ронда Бони

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2047

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.