Тайлер Лэбин биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тайлер  Лэбин

Тайлер Лэбин - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 29 Апреля 1978г.

Биография добавлена: 25 Мая 2014г.

Тайлер Лэбин (англ. Tyler Labine; род. 29 апреля 1978, Брамптон) — канадский актёр.

Тайлер Лэбин родился 29 апреля 1978 года в городе Брамптон, провинция Онтарио, Канада. В юности Тайлер некоторое время работал разносчиком пиццы. В кино начал сниматься с 1991 года. В 2008 и 2009 годах получал премии «Leo Awards» за лучшую мужскую роль в драматическом сериале «Жнец», а в 2011 году — за лучшую мужскую роль в фильме «Убойные каникулы».

Личная жизнь

2 июня 2007 года женился на канадской актрисе Кэрри Ручински, воспитывает с ней ребенка.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1991 с Лабиринт правосудия Street Legal Аарон Вайнберг
1992 с Одиссея The Odyssey Игл
1992 с Дорога в Эйвонли Road to Avonlea Альфи Багл
1993 с Мэдисон Madison Бобби Деврис
1994 с Боишься ли ты темноты? Are You Afraid of the Dark? Марк Питерсон
1995 с Комиссар полиции The Commish Эдди
1996 тф Поколение Икс Generation X Мэлл Рат
1996 ф Робин из Локсли Robin of Locksley Литтл Джон
1996 тф Сабрина — маленькая ведьма Sabrina the Teenage Witch Марк
1996 с Секретные материалы The X Files Стоунер
1997 с Millennium Гэвин
1997 с Полтергейст: Наследие Poltergeist: The Legacy скинхэд
1997—1998 с Breaker High Джимми Фаррелл
1998 с Найтмен Night Man прохожий
1998 с Дорогая, я уменьшил детей Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Элдербоб
1999 с Первая волна First Wave Билли
1999 тф Счастливая клюшка H-E Double Hockey Sticks Марк
1999 тф В его собственном классе In a Class of His Own Чарльз Закен
1999 ф Заметая следы Tail Lights Fade Гровер Брайан
1999 с Спецгруппа Cold Squad Эдди
2000 тф Ядерный рассвет By Dawn's Early Light Окс
2000 тф Американские кексы 2gether Ноэль Эндрю Дэвис
2000 ф Тайна мистера Райза Mr. Rice's Secret Персиваль Макконнелл
2000 тф История Джона Денвера Take Me Home: The John Denver Story парень
2000 ф Трикси Trixie гангстер
2000 ф Жизнь в подводном мире Marine Life Рэй
2000 ф Here's to Life! Малькольм
2000 ф Убрать Картера Get Carter Бад №1
2000 с Бессмертный The Immortal Байрон
2000—2001 с Action Man Брэндон Кейн
2000—2001 с Тёмный ангел Dark Angel Кирил
2001 ф Опасная правда Antitrust Редмонд
2001 с Dead Last Скотти Сэллбек
2002 ф Canadian Zombie Трент
2002 ф Герой - одиночка Lone Hero Тим
2002 с That Was Then Донни Пинкас
2003 с Сумеречная зона The Twilight Zone Уэсли
2003 ф Дочь моего босса My Boss's Daughter Спайк
2003 ф Пришельцы-завоеватели Evil Alien Conquerors Крокер
2003 с Следствие ведёт Да Винчи Da Vinci's Inquest Гектор
2003—2004 с Джейк 2.0 Jake 2.0 Сеймур
2004 ф Охотник за головами Pursued Уэйд Стайнер
2004 тф Как кошки с собаками Like Cats and Dogs Алекс
2004—2005 с Кевин Хилл Kevin Hill Лукас Шапиро
2005 тф Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Mork & Mindy' Джон Белуши
2005 ф Северное сияние Aurora Borealis Финн
2005 с На Запад Into the West Ларкин
2005—2006 с Нашествие Invasion Дэйв Гровс
2006 ф Extreme Walking Кранк Стайлс
2006 ф Эскадрилья «Лафайет» Flyboys Бриггс Лоури
2006 с Спасение Saved Кент Фембли
2006 с Юристы Бостона Boston Legal Джонатан Уайнент
2007 с Пропавший Traveler Эдди Хан
2007—2009 с Жнец Reaper Берт «Сок» Вайсоки
2008 ф Зак и Мири снимают порно Zack and Miri Make a Porno пьяный клиент
2008 ф Control Alt Delete Льюис
2009 ф The Zero Sum Крис
2010 тф True Love Ларри
2010 ф Убойные каникулы Tucker & Dale vs Evil Дейл
2010 с Сынки Таксона Sons of Tucson Рон Снаффкин
2010 кор Badass Thieves Макс
2010 ф Fathers & Sons Шон
2011 ф Старая добрая оргия A Good Old Fashioned Orgy Майк Маккрадден
2011 с Безумная любовь Mad Love Ларри Манш
2011 ф Восстание планеты обезьян Rise of the Planet of the Apes Франклин
2011 ф Sisters & Brothers Шон
2012 с Animal Practice доктор Дуг Джексон
2012 ф Убойный Уикенд Cottage Country Тодд Чиповски
2012 ф Rapturepalooza призрак
2013 ф Lumpy Лампи
2013 ф Someone Marry Barry Барри Бёрк
2013 ф The Stupidest Angel Тео

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2089

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.