Катрина Каиф биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Катрина  Каиф

Катрина Каиф - биография

Известный : Актриса

Страна: Индия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 16 Июля 1984г.

Биография добавлена: 25 Мая 2014г.

Катрина Каиф (англ. Katrina Kaif) — индийская актриса и модель.

Родилась 16 июля 1984 года в Гонконге, недолго жила на Гавайи, затем переехала в Лондон. У неё 6 родных сестёр и один брат. Отец Катрины из Кашмира, мать британка.

И отец, и мать — подданные Великобритании. Родители сейчас в разводе. Одна из сестёр вместе с матерью живёт в Ченнае. Другие — в Лондоне и США.

Уже на Гавайях, в возрасте 14 лет, Катрина снималась в рекламных роликах для ювелирной компании. Переехав в Лондон, продолжала заниматься модельным бизнесом.

Дебютировала в фильме «Boom» (2003 г).

Фильмография

  • Boom (2003)
  • Принцесса Маллишвари (2004)
  • Удар молнии (2005)
  • Как я полюбил (2005)
  • По стопам отца (2005)
  • Кольцо для актрисы (2006)
  • Предчувствие любви (2006)
  • Намасте Лондон (2007)
  • Партнёр (фильм, 2007)
  • Родные (2007)
  • Добро пожаловать! (2007)
  • Гонка (2008)
  • Король Сингх (2008)
  • Алло, колл-центр слушает! (2008)
  • Удивительная история странной любви(2009)
  • Голубая бездна (2009)
  • Живем один раз (2011)
  • Пока я жив (2012)
  • Жил-был тигр (2012)
  • Байкеры 3 (2013)

Награды

  • 2006: Stardust Breakthrough Performance Award (Female), Maine Pyaar Kyun Kiya?
  • 2008: British-Indian Actor award, Zee Cine Awards
  • 2008: IIFA Awards: Best Female Style Icon [1]
  • 2008: Voted at the No. 1 spot in FHM India’s 100 Sexiest Women in the World poll

Вам также будут интересны:

Катрина Каиф - цитаты

В жизни хорошо то, что ты никогда не знаешь, что произойдет. Кто-то может говорить тебе, что ты не можешь стать тем или другим, но это неправда. Любой может быть тем, кем захочет быть, и судьба играет большую роль в этом. Я верю, что каждый должен пытаться жить мечтами и следовать им. Ведь они могут воплотиться однажды.
Я благословлена тем, что у меня есть люди, которые держат меня приземлённой. Будь это моя мать, мои сёстры, которые относятся ко мне, как 10 лет тому назад, или же моя команда, которая всегда даёт мне советы по различным вопросам. Они держат меня в реальной жизни, поэтому я не увлекаюсь.
Статуэтки на церемониях для меня не являются желанными трофеями, для меня это способ конкуренции с другими.
Всегда старайтесь найти выход из проблемы и верьте в лучшее.
Выступать за деньги в Новый год оскорбительно. Такое чувство, что люди думают, что у тебя нет семьи и нет друзей, с которыми ты мог бы отпраздновать этот замечательный праздник. Поэтому лучше я сама потусуюсь со своей семьей и друзьями, чем буду выплясывать перед незнакомыми мне людьми.

Количество просмотров: 2793

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.