Изабелла Скорупко биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Изабелла  Скорупко

Изабелла Скорупко - биография

Известный : Актриса

Страна: Польша, Швеция

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 4 Июня 1970г.

Биография добавлена: 25 Мая 2014г.

Изабелла Скорупко (англ. Izabella Scorupco; род. 4 июня 1970) — шведская актриса польского происхождения. Первая польская актриса, сыгравшая подружку Бонда.

Изабелла Скорупко родилась 4 июня 1970 года в Белостоке на севере Польши. Когда ей был всего год, её отец и мать развелись, и дочь осталась с матерью. В 1978 году они переезжают в Стокгольм.

Изабелла начала свою актёрскую карьеру в 1988 году, когда шведский режиссёр Стаффан Хилдебранд приглашает её на роль в фильме «Никто так не любит, как мы» (швед. Ingen kan alska som vi). В начале 1990-х Изабелла попробовала себя в качестве певицы, выпустив альбом, который стал золотым в Швеции.

С 1996 по 1998 год Изабелла была замужем за польским хоккеистом, игроком NHL, Мариушем Черкавски. В сентябре 1997 года у них родилась дочь Юлия. 30 января 2003 года Изабелла вышла замуж за американца Джеффри Реймонда. 24 июля 2003 года у них родился сын Яков.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1988 ф Никто так не любит, как мы Ingen kan alska som vi Аннели
1991 с V som i viking Мать-одиночка
1994 с Берт Bert Зинди Дабровски
1995 ф Det var en mork och stormig natt Петронелла
1995 ф Слёзы Святого Петра Petri tarar Карла/Карло
1995 ф Золотой глаз GoldenEye Наталья Симонова
1999 ф Огнём и мечом Ogniem i mieczem Елена Курцевич
2000 ф The Diver Ирена Вальде
2000 ф Вертикальный предел Vertical Limit Моника Обертайн
2002 ф Власть огня Reign of Fire Алекс Дженсен
2004 ф Изгоняющий дьявола: Начало Exorcist: The Beginning Сара
2005 с Шпионка Alias Сабина
2007 ф Кошачий клуб Cougar Club Пэйдж Стэк
2007 ф Солнечная буря Solstorm Ребекка Мартинссон
2010 ф Среди нас Anglavakt Сесилия

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1962

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.