Джон Брэдли-Уэст биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джон  Брэдли-Уэст

Джон Брэдли-Уэст - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 5 Сентября 1988г.

Биография добавлена: 23 Мая 2014г.

Джон Брэдли-Уэст (англ. John Bradley-West; род. 5 сентября 1988, Великобритания) — английский актёр.

Джон Брэдли-Уэст родился в сентябре 1988 года. Детство провел в Уитеншоу, Южный Манчестер. Окончил среднюю школу Сент Паулс и колледж Лорето. В 2010 году получил степень бакалавра в Манчестерском театральном университете.

В 2011 году Джон начал актёрскую карьеру, наиболее известен ролью Сэмвела Тарли в сериале «Игра престолов».

В 2014 году номинирован на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в драматическом сериале» за сериал «Игра престолов».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 с Борджия Borgia Джованни Де Мидичи
2011—2014 с Игра престолов Game of Thrones Сэмвел Тарли
2012 ф Анна Каренина Anna Karenina австрийский принц
2012 с Бесстыдники Shameless Уэсли
2012 с Мерлин Merlin Тир Сиворд
2014 ф Трейдеры Traders Вернон Стайнс
2014 ф Цезарь Caesar Каска

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2693

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.