Кейтлин Девер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кейтлин  Девер

Кейтлин Девер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 21 Декабря 1996г.

Биография добавлена: 23 Мая 2014г.

Кейтлин Девер (англ. Kaitlyn Dever; род. 21 декабря 1996, Финикс) — американская актриса.

Кейтлин Девер родилась 21 декабря 1996 года в городе Финикс, штат Аризона, США. В 9 лет начала посещать Далласкую студию молодых актёров, и вскоре подписала контракт с агентством «Таланты Лос-Анджелеса». В настоящее время проживает в Лос-Анджелесе со своими родителями и двумя младшими сестрами.

Карьера

Кейтлин дебютировала в кино в 2009 году. Появлялась в эпизодических ролях в сериалах «Добиться или сломаться», «Американская семейка», «Частная практика», «Менталист». В 2011 году снялась в фильмах «Очень плохая училка» и «Дж. Эдгар». С 2011 по 2012 год Кейтлин снималась в сериале «Правосудие».

С 2011 года она снимается в сериале «Последний настоящий мужчина».

Номинации и награды

Год Награда Категория Работа Результат
2011 Молодой актёр Best Performance in a TV Series — Guest Starring Young Actress 11-15 Частная практика Номинация
2012 Молодой актёр Best Performance in a Feature Film — Supporting Young Actress Очень плохая училка Номинация
2012 Молодой актёр Best Performance in a TV Series — Recurring Young Actress Правосудие Номинация
2012 Молодой актёр Best Performance in a TV Series — Supporting Young Actress Последний настоящий мужчина Номинация

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2009 в Крисса не сдается An American Girl: Chrissa Stands Strong Гвен Томпсон
2009 с Добиться или сломаться Make It or Break It Adorable Girl
2009 с Американская семейка Modern Family Бьянка
2010 с Частная практика Private Practice Пейдж
2010 с Мастера вечеринок Party Down Escapade Dunfree
2011 с Менталист The Mentalist Трина
2011 тф Правдивое кино Cinema Verite Мишель Лауд
2011 ф Очень плохая училка Bad Teacher Саша Эбернейти
2011 с Умерь свой энтузиазм Curb Your Enthusiasm Кайра О Доннелл
2011 ф Дж. Эдгар J. Edgar дочь Палмера
2011—2012 с Правосудие Justified Лоретта Маккриди
2011—2013 с Последний настоящий мужчина Last Man Standing Ева Бакстер
2013 ф Захватывающее время The Spectacular Now Кристал
2013 ф Короткий срок 12 Short Term 12 Джейден
2014 ф Маленькая большая девочка Laggies Мисти
2014 ф Пятна от травы Grass Stains Грейс Тёрнер

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2359

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.