Диого Моргадо биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Диого  Моргадо

Диого Моргадо - биография

Известный : Актер, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Сценарист, Монтажёр

Страна: Португалия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 17 Января 1981г.

Биография добавлена: 23 Мая 2014г.

Диого Мигель Моргадо Суарес (англ. Diogo Miguel Morgado Soares, родился 17 января 1981 в Лиссабоне, Португалия) — португальский актёр, режиссёр, монтажёр, сценарист, продюсер и экс модель. Известный по роли Иисуса Христа в мини-сериале «Библия» и в фильме «Сын Божий».

Актёр родился в Лиссабоне, город в Португалии. В семье его воспитывали в христианских традициях, есть младший брат Педро.

Карьера

Моргадо начал карьеру в качестве модели в четырнадцатилетнем возрасте, в шестнадцатилетнем возрасте начал карьеру актёра. Его первые работы в качестве актёра были малоизвестные фильмы «Terra Mae» (1998), «Diario de Maria» (1998), «A Lenda da Garca» (2000) и «A Febre do Ouro Negro». В 2000 году исполнил роль Мигеля в фильме «Я люблю тебя, Тереза». Позже он снялся в подростковом сериале «Флорибелла» и «Кровные узы». Впервые Моргадо снялся за пределами Португалии в бразильском телесериале «Откровение» 2008 года.

В марте 2013 года, Моргадо исполнил роль Иисуса Христоса в мини-сериале « Библия ». Мини-сериал « Библия » был показан на телеканале History Channel в США и Канаде. В 2013 году Диого согласился вновь исполнить роль Иисуса Христоса в фильме «Сын Божий», который является кино версией мини-сериала «Библия». Фильм выйдет в 2014 году.

Личная жизнь

С 2002 — 2004 года был в отношениях с актрисой Софии Дуарте Сильва.

В настоящее время Моргадо состоит в отношениях с Кэти Оливейра. 2 сентября 2009 года у пары родился сын Сантьяго.

Фильмография

Режиссёр

  • 2013 — Перерыв / Break

Продюсер

  • 2013 — Перерыв / Break

Сценарист

  • 2013 — Перерыв / Break

Монтажер

  • 2013 — Перерыв / Break

Актёр

  • 2000 — Я люблю тебя, Тереза / Amo-te, TeresaМигель
  • 2001 — Теорема Пифагора / Teorema de PitagorasРоберто
  • 2002 — Пятый ад / O Quinto dos InfernosД. Карлос
  • 2003 — Все для любви / Tudo Por AmorПедро Кастело Бранко
  • 2002 — Сельва / A SelvaАльберто
  • 2005 — Тайна отца Амаро / O Crime do Padre AmaroLibaninho
  • 2006 — Флорибелла / FloribellaДинис
  • 2007 — Итальянский писатель / A Escritora ItalianaИосиф
  • 2008 — Мятежный дух / Rebelde WayМауро
  • 2008 — Откровение / RevelacaoАнтонио
  • 2009 — Частная жизнь Салазара / A Vida Privada de SalazaОливейра Салазар
  • 2010 — Кровные узы / Lacos de Sangue
  • 2011 — Месть / RevengeЖорже Велез
  • 2013 — Библия / The BibleИисус Христос
  • 2014 — Красная бабочка / Red ButterflyТонио
  • 2014 — Сын Божий / Son of GodИисус Христос
  • 2014 — Рожденный для Гонки (в проекте) / Born to Race: Fast TrackЭнзо Лауричелло
  • 2014 — Цезарь (в проекте) / CaesarМессала
  • 2014 — Посланники (в проекте) / The MessengersЧеловек

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2921

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.