Келли Гарнер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Гарнер

Келли Гарнер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 11 Апреля 1984г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Келли Брианна Гарнер (англ. Kelli Brianne Garner; род. 11 апреля 1984, Бейкерсфилд, Калифорния, США) — американская актриса.

Дебютировала в кино в 16 лет, снявшись в короткометражке Майка Миллса (Mike Mills) «The Architecture of Reassurance», отмеченной призом министерства развития, культуры и спорта на Фестивале короткометражных фильмов в Оберхаузене. Работа юной актрисы привлекла внимание режиссёра Ларри Кларка, который предложил Келли одну из ролей в своей картине «Садист» («Bully»), номинировавшейся на «Золотого льва» Венецианского МКФ. После этого Гарнер сыграла около 30 ролей в кино и на телевидении.

Наиболее известна по фильмам — «Садист» (2001), «Крутой и цыпочки» (2005), «Дурная привычка» (2005), «Ларс и настоящая девушка» (2007). Принимала также участие в съемках видеоклипа на песню «Jesus of Suburbia» рок-группы Green Day.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2001 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Kirstie
2001 ф Садист Bully Heather Swallers
2004 с Закон и порядок: Специальный корпус Law & Order: Special Victims Unit Brittany O'Malley
2004 ф Авиатор The Aviator Faith Domergue
2005 ф Дурная привычка Thumbsucker Rebecca
2005 ф Лондон London Maya
2005 ф Крутой и цыпочки Man of the House Barbara «Barb» Thompson
2006 ф Страна Мечты Dreamland Calista
2007 ф Ларс и настоящая девушка Lars and the Real Girl Margo
2009 мс Американский папаша! American Dad! озвучивание
2009 ф Взятие Вудстока Taking Woodstock VW Girl
2009 ф Миссия Дарвина G-Force Marcie
2010 ф На расстоянии любви Going the Distance Brianna
2011 с Пэн Американ Pan Am Кейт
2013 ф Рога Horns Гленна

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2415

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.