Шивон Фэллон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шивон  Фэллон

Шивон Фэллон - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 13 Мая 1961г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Шивон Фэллон (англ. Siobhan Fallon; 13 мая 1961, Сиракьюс, Нью-Йорк, США) — американская актриса, комедиантка и певица. На родине наиболее известна участием в музыкально-юмористической телепрограмме «Субботним вечером в прямом эфире» в 1991—1992 года.

Питер Хоган муж Шивон. У супругов трое детей: сын Питер и две дочери — Шинейд и Бернадетт.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1990 с Золотые девочки Golden Girls ТВ, эпизод
1991—1992 с Субботним вечером в прямом эфире Saturday Night Live разные персонажи
1994 ф Форест Гамп Forrest Gump Дороти Харрис (водитель школьного автобуса)
1997 ф Люди в чёрном Men in Black Биатрис (жена Эдгара)
2009 ф Замёрзшая из Майами New in town Бланш

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1936

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.