Финн Джонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Финн  Джонс

Финн Джонс - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 24 Марта 1988г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Финн Джонс (родился 24 марта 1988) — английский актёр.

Учился в Arts Educational Schools (англ.) на трехгодичных актёрских курсах. В настоящее время проживает в Лондоне.

Творчество

В октябре 2009, Финн сыграл роль Джейми, персонажа любящего Ханну Эшфорт (англ.) во втором сезоне Hollyoaks Later (англ.), спин-оффа сериала Hollyoaks (англ.).

В январе 2010, сыграл Тима Хебдона в 11-ой серии Doctors (англ.).

В апреле 2010, Финн появился в двух эпизодах сериала Чисто английское убийство, в которых сыграл сына Лизы Кеннеди, Марка Кеннеди, обвиненного в убийстве.

В том же месяце принял участие в съемках роликов для приключенский онлайн-игры под названием «The Curfew», созданной Кироном Гилленом (англ.) производства LittleLoud Productions, опубликованной Channel 4. Игра выпущена летом 2010 года.

Джонс также сыграл Сантьяго Джонса в Приключениях Сары Джейн, спин-оффе телесериала Доктор Кто, в сериях Смерть Доктора.

19 июня 2010, было объявлено, что Джонс сыграет роль Лораса Тирелла в телесериале Игра престолов телекомпании HBO, экранизации серии романов Джорджа Мартина.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2011 с Игра престолов Game of Thrones Лорас Тирелл
2010 с Приключения Сары Джейн The Sarah Jane Adventures Сантьяго Джонс
2010 с Чисто английское убийство The Bill Марк Кеннеди
2010 с Hollyoaks Джейми
2010 с Doctors Тим Хебдон
2009 с Hollyoaks Later Джейми

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2341

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.