Дэнни Хьюстон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэнни  Хьюстон

Дэнни Хьюстон - биография

Известный : Актер, Режиссер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 14 Мая 1962г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Дэниел «Дэнни» Хьюстон (англ. Daniel «Danny» Huston; 14 мая 1962) — американский актёр и режиссёр, номинант на премию «Золотой глобус» (2013).

Хьюстон родился 14 мая 1962 года в Риме в семье режиссёра Джона Хьюстона.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1997 ф Анна Каренина Anna Karenina Стива Облонский, брат Анны
2001 ф Отель Hotel менеджер
2003 ф 21 грамм 21 Grams Майкл
2004 ф Авиатор The Aviator Джек Фрай
2004 ф Рождение Birth Джозеф
2005 ф Предложение The Proposition Артур Бернс
2005 ф Преданный садовник Constant Gardener Сэнди Вудроу
2006 ф Уходящий в темноту Fade to Black Орсон Уэллс
2006 ф Дитя человеческое Children of Men Найджел
2007 ф Королевство The Kingdom генерал Гидеон Янг
2007 ф Роковое число 23 The Number 23 Исаак Френч / доктор Майлс Феникс
2007 ф 30 дней ночи 30 Days of Night Марлоу
2008 ф Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть How to Lose Friends & Alienate People Лоуренс Мэддокс
2009 ф Люди Икс: Начало. Росомаха X-Men Origins: Wolverine Уильям Страйкер
2010 ф Битва титанов Clash of the Titans Посейдон
2010 ф Робин Гуд Robin Hood Ричард I Львиное Сердце
2010 ф Путь воина The Warrior’s Way полковник
2011 ф Монстр в Париже Un monstre a Paris имя персонажа неизвестно
2012 ф Гнев Титанов Wrath of the Titans Посейдон
2013 ф Хичкок Hitchcock Уитфилд Кук

Вам также будут интересны:

Дэнни Хьюстон - цитаты

Кажется, я слишком часто играю неудачников.
Иногда кино превращается в семейный бизнес. В некоторых семьях все становятся плотниками или фермерами, кто-то шьет одежду или все поголовно становятся адвокатами. Я тоже в семейном бизнесе.
Мой отец был блестящим, колоритным мужчиной, который оставил нам тысячи воспоминаний. Большинство людей помнят его фильмы, а я помню его анекдоты, советы, эпизоды из жизни. Это поразительно, осталось столько воспоминаний, что каждый день я снова и снова что-то вспоминаю и призрак отца всегда рядом.

Количество просмотров: 1998

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.