Калеб Лэндри Джонс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Калеб Лэндри  Джонс

Калеб Лэндри Джонс - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 7 Декабря 1989г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Калеб Лэндри Джонс (англ. Caleb Landry Jones, род. 7 декабря 1989 года) — американский актёр и музыкант. Получил известность после появления в фильме «Последнее изгнание дьявола», а также в фильме 2011 года «Люди Икс: Первый Класс», где исполнил роль мутанта Банши.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Старикам тут не место No Country for Old Men парень на велосипеде
2007 ф Аутсайдеры The Longshots Джонси
2010 ф Последнее изгнание дьявола The Last Exorcism Калеб Суитзер
2010 ф Социальная сеть The Social Network член братства
2008—2010 с Огни ночной пятницы Friday Night Lights Джимми Адлер
2009—2010 с Во все тяжкие Breaking Bad Луис
2011 ф Люди Икс: Первый Класс X-Men: First Class Шон Кэссиди/Банши
2011 ф Летняя песня Summer Song Джек
2012 ф Контрабанда Contraband Энди
2012 ф Византия Byzantium Фрэнк
2012 ф Антивирусный Antiviral Сид Марч

Интересные факты

  • До 2010 года в титрах указывался как Калеб Джонс.
  • Написал и исполнил композицию «Black Paws, Snow Deep», которая вошла в саундрек фильма «Последнее изгнание дьявола».

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2127

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.