Фредди Строма биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Фредди  Строма

Фредди Строма - биография

Известный : Актер, Модель, Певец

Страна: Англия

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 8 Января 1987г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Фредди Строма (англ. Freddie Stroma; род. 8 января 1987) — английский актёр, модель и певец, наиболее известный по роли Кормака МакЛагена в серии фильмов о Гарри Поттере.

Фредди Строма родился в Лондоне, Англия, 8 января 1987 года, и вырос в близлежащем городке Аскот. Он получил образование в Рэдли колледже и был средним ребенком из трех. У него есть старшая сестра и младший брат. Когда Строма обучался неврологии в Университетском колледже Лондона, актерская карьера Фрома получила развитие. Ему пришлось сделать перерыв в обучении, чтобы сняться в роли Кормака МакЛагена в фильме Гарри Поттер и Принц-полукровка. Строма вернулся в Лондонский университетский колледж, чтобы завершить свою степень, утверждая, что ему, "было бы стыдно просто бросить учебу."

Актёрство

Строма был принят в престижный Национальный Молодежный Театр Великобритании, что привело к различным актерских ролям. Он играл мелкие роли в британских шоу, в том числе в Casualty и BBC Майо. Позже он появился в Гарри Поттера в Гарри Поттер и Принц-полукровка. Он посещал премьерные показы этого фильма по всему миру. Позже он был выбран на роль Бретта в фильме 4.3.2.1. Он появился в фильме История Золушки 3 в роли британского студента Люка Моргана, и играл незначительную роль в фильме "Идеальный голос".

Фильмография

Года Название Роль Эпизод
2006 Тайна Гил Майо Лукас Харпер Эпизод 7
2006 Жертва Джеймс Куперт Эпизод"Счастливый час"
2007 Последний Рейс на Кувейт Грегор Чатс
2008 Леди Годива Мэтт
2009 Гарри Поттер и Принц-полукровка Кормак МакЛаген
2010 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 1 Кормак МакЛаген
2010 4.3.2.1. Крутой Бред
2011 Гарри Поттер и Дары Смерти. Часть 2 Кормак МакЛаген
2011 История Золушки 3 Люк Морган
2012 Философы. Урок выживания Джек
2012 Идеальный голос Люк
2014 Посетитель Кайл
2014 Мода И Кино-2 TBA
2014 Нереально Адам

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2472

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.