Мишель Райан биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мишель  Райан

Мишель Райан - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 22 Апреля 1984г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Мишель Райан (англ. Michelle Ryan; род. 22 апреля 1984, Энфилд) — английская актриса.

Мишель Клэр Райан родилась 22 апреля 1984 года в городе Энфилде, Миддлсекс, Англия. Отец — сотрудник пожарной службы, мать — работник медицинской клиники. Окончила школу Чейз Коммьюнити. В 2000 году она дебютировала в кино. В 2005 году Мишель сыграла роль Тиффани в пьесе «Кто такой папа?» Главного королевского театра Лондона. В 2009 году снялась в эпизоде сериала «Доктор Кто».

Номинации и награды

  • 2002 — заняла 70 место в списке «100 Sexiest Women» журнала FHM.
  • 2004 — заняла 21 место в списке «100 Sexiest Women» журнала FHM.
  • 2005 — заняла 4 место в списке «100 Sexiest Women» журнала FHM.
  • 2007 — заняла 59 место в списке «100 Sexiest Women» журнала FHM.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 с Самая плохая ведьма The Worst Witch Долорес
2000 с Burnside школьная подруга
2000—2005 с EastEnders Зои Слэйтер
2003 тф Comic Relief 2003: The Big Hair Do Зои Слэйтер
2003 ф EastEnders: Slaters in Detention Зои Слэйтер
2004 кор Возврат Cashback Сьюзи
2006 тф Марпл: Щелкни пальцем только раз Marple: By the Pricking of My Thumbs Роуз Уотерс
2006 ф Возврат Cashback Сьюзи
2007 ф Я хочу конфетку I Want Candy Лила Оуэнс
2007 тф Comic Relief 2007: The Big One Кейт
2007 тф Мэнсфилд-парк Mansfield Park Мария Бертрам
2007 с Джекилл Jekyll Катерина Раймер
2007 с Биобаба Bionic Woman Джейми Саммерс
2008 ф Флик Flick Сандра Мартин
2008 с Мерлин Merlin Нимуэ
2009 с Доктор Кто Doctor Who Леди Кристина де Соуза
2009 с Мистер Одиннадцатый Mister Eleven Сэз Пэйли
2010 тф Одна ночь в чрезвычайном положении One Night in Emergency Пенни
2010 ф 4.3.2.1. 4.3.2.1. Келли
2010 ф Огромный Huge Синди
2011 ф Девушка входит в бар Girl Walks Into a Bar Лоретта
2011 ф Кухня любви Love's Kitchen Шона
2012 с Военная хроника Metal Hurlant Chronicles Джин
2012 ф Чистая кожа Cleanskin Эмма
2012 ф Кокни против зомби Cockneys vs Zombies Кэти
2012 ф Человек внутри The Man Inside Алексия Синклейр
2013 с Тайные операции Covert Affairs Хелен Хэнсон/Тереза Хэмилтон

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1905

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.