Джадж Рейнхолд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джадж  Рейнхолд

Джадж Рейнхолд - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 21 Мая 1957г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Джадж Рейнхолд (англ. Judge Reinhold; полное имя Edward Ernest Reinhold Jr.; 21 мая 1957, Уилмингтон, Делавэр) — американский актёр.

Рейнхолд родился в семье третейского судьи и вырос в городе Фредериксбурге в Виргинии и Уэст-Палм-Бич, учился в Университете Мэри Вашингтон и Школе искусств Северной Каролины. Джадж Рейнхолд дебютировал в телевизионном фильме «Survival of Dana» 1979 года, а широкую популярность в США приобрёл после комедии «Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай» (1982). Международную известность Джаджу Рейнхолду принесла комедия «Полицейский из Беверли-Хиллз» 1984 года с участием Эдди Мёрфи. В комедии 1994 года «Контракт Санта-Клауса» Рейнхолд играл одну и главных ролей с Тимом Алленом.

Фильмография

  • 1979: / Survival of Dana
  • 1980: Паническое бегство / Running Scared
  • 1981: Добровольцы поневоле / Stripes
  • 1982: Быстрые перемены в школе Риджмонт Хай / Fast Times at Ridgemont High
  • 1983: / The Lords of Discipline
  • 1984: Закусочная на шоссе 66 / Roadhouse 66
  • 1984: Полицейский из Беверли-Хиллз / Beverly Hills Cop
  • 1984: Гремлины / Gremlins
  • 1986: Безжалостные люди / Ruthless People
  • 1986: Не в своей стихии / Off Beat
  • 1986: Контора / Head Office
  • 1987: Полицейский из Беверли-Хиллз 2 / Beverly Hills Cop II
  • 1988: Всё наоборот / Vice Versa
  • 1988: Обещание чуда / Promised A Miracle
  • 1989: / Rosalie Goes Shopping
  • 1990: Папа помирает… у кого завещание? / Daddy’s Dyin'… Who’s Got The Will?
  • 1990: Только через её труп / Over Her Dead Body
  • 1991: Зандали / Zandalee
  • 1991: Ребёнок на борту / Baby on Board
  • 1992: Шесть стволов, четыре глаза / Four Eyes And Six Guns
  • 1992: Без промахов/Near Misses
  • 1994: Полицейский из Беверли Хиллз 3 / Beverly Hills Cop III
  • 1994: Смерти подобно / As Good As Dead
  • 1994: Контракт Санта-Клауса / The Santa Clause
  • 1995: Папа, ангел и я / My Dad Angel And Me
  • 1995: Портовая крыса / The Wharf Rat
  • 1995: Право не отвечать на вопросы / The Right To Remain Silent
  • 1997: Автомобиль-беглец / Runaway Car
  • 1998: Доморощенный / Homegrown
  • 1998: Семейный план / Family Plan
  • 1999: Мой братец — Бэйб / My Brother the Pig
  • 1999: Сюрприз для папаши / Coming Unglued
  • 2000: Бетховен 3 / Beethoven’s 3rd
  • 2001: Бетховен 4 / Beethoven’s 4rd
  • 2002: Контракт Санта-Клауса 2 / The Santa Clause 2
  • 2002: Сердцебиение смерти / Dead in a Heartbeat
  • 2005: Освобождая место / Checking Out
  • 2006: Санта Клаус 3: Хозяин полюса / The Santa Clause 3: The Escape Clause
  • 2008: На трезвую голову / Swing Vote

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1708

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.