Шайло Фернандес биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Шайло  Фернандес

Шайло Фернандес - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 26 Февраля 1985г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Шайло Томас Фернандес (англ. Shiloh Thomas Fernandez; род. 26 февраля 1985 года, Юкайа, Калифорния, Соединённые Штаты Америки) — американский актёр, а также модель. Наиболее известен ролью Питера в фильме «Красная шапочка».

Претендовал на роль Эдварда Каллена в фильме «Сумерки».

Фильмография

Год Фильм Оригинальное название фильма Персонаж
2006—2007 «Иерихон» Jericho Шон Хенторн
2007 «C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк» CSI: NY Джейк Фервик
2008 «Кадиллак Рекордс» Cadillac Records Фил Чесс
2008 «Мертвячка» Deadgirl Рикки
2008 «Ночные сады» Gardens of the Night Купер
2009 «Такая разная Тара» United States of Tara Бенджамин Ламберт
2009 «Сплетница» Gossip Girl Оуэн Кампос
2011 «Красная шапочка» Red Riding Hood Питер
2012 Группировка «Восток» The East Лука
2012 «Сироп» Syrup Скэт
2013 «Зловещие мертвецы» The Evil Dead Дэвид
2013 «Белая птица в метели» White Bird in a Blizzard

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1923

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.