Келли Брук биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Брук

Келли Брук - биография

Известный : Актриса

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Стрелец

Дата рождения: 23 Ноября 1979г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Келли Брук (англ. Kelly Brook; род. 23 ноября 1979) — английская актриса и фотомодель.

Келли Энн Парсонс родилась 23 ноября 1979 года в городе Рочестер, графство Кент, Великобритания. В 17 лет Келли поступила в престижнейшую театральную школу London’s Italia Conti stage school, её родители не могли себе позволить оплачивать обучение дочери, а гранта Келли добиться не удалось. Впрочем, это её не остановило. Чтобы оплачивать обучение, Келли начала подрабатывать моделью для небольших фирм и официанткой в чайном магазине. Наконец, засветившись в нескольких мужских журналах, Келли получила маленькую роль на ТВ в шоу «Nicky with the Ticky».

После этого шоу Келли пригласили на место ведущей программы «Big Breakfast» и эта передача стала её звездным часом. Продюсеры шоу сомневались, удастся ли Келли легко вписаться в ритм программы и поладить с её ведущим, но у неё это прекрасно получилось. Мало того, скоро она стала одной из главных составляющих успеха шоу: мужчины цепенели при взгляде на пышнотелую красотку в облегающих туалетах. Тем не менее, в 1999 году Келли приняла решение покинуть «Big Breakfast», чтобы, по её словам, проводить больше времени со своим бойфрендом, актёром Джейсоном Стэтхемом, за которого она собиралась выйти замуж. Впрочем, Келли недолго сидела без работы. Буквально сразу известная фирма, производитель нижнего белья, предложила ей очень выгодный контракт. Её изображения появились в журналах и на улицах Лондона.

Любовь мужских журналов к Келли невероятно прогрессировала. Если в 1998 году авторитетный журнал «FHM» поставил её только на 29 место в списке самых сексуальных женщин мира, то в 1999 году она была уже третьей. И даже то, что в этом же списке в 2000 году Келли заняла пятую строчку, а в 2001 году — четвертую вряд ли её расстроило — ведь журнал «Maxim» поставил её на первое место среди самых сексуальных женщин прошлого века.

В 2005 году Келли выступила продюсером фильма «Знаменитый Остров Любви».

Личная жизнь

До 2004 года Брук в течение семи лет встречалась с актёром Джейсоном Стэтхемом. Во время съёмок триллера Survival Island в Греции в 2004 году, Келли Брук познакомилась с актёром Билли Зейном. Они решили пожениться летом 2008 года и приобрели дом в Кенте, но Брук отложила свадьбу после смерти отца в ноябре 2007 года. Пара окончательно рассталась в августе 2008 года.

С декабря 2010 года Брук встречается с шотландским регбистом Томом Эвансом. 16 марта 2011 года в своём Twitter’е Брук написала, что у них должна родиться дочка, однако 9 мая 2011 года у Брук случился выкидыш.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2000 ф В поисках брата Sorted Сара
2001 тф Приключения Фионы Плам The (Mis)Adventures of Fiona Plum Фиона Плам
2001 ф Возвращение Джека Потрошителя Ripper Мариса Таварес
2002 с Тайны Смолвилля Smallville Виктория Хардвик
2003 ф Абсолон Absolon Клэр
2003 ф Ограбление по-итальянски The Italian Job девушка Лайла
2003 ф Зрительный контакт Eye Contact Аня
2004 ф Секс в небольшом городе School for Seduction София Росселлини
2004 ки Need for Speed: Underground 2 Need for Speed: Underground 2 Никки Моррис
2005 ф Смертельный лабиринт House of 9 Лиа
2005 ф Роми и Мишель: В начале пути Romy and Michele: In the Beginning Линда
2005 ф Мужчина по вызову 2: Европейский жиголо Deuce Bigalow: European Gigolo девушка
2005 ф Секс ради выживания Three Дженнифер
2006 тф Мисс Марпл: Перст указующий Marple: The Moving Finger Эльзи Холланд
2006 ф В настроении In the Mood Ева
2007 с Отель Вавилон Hotel Babylon леди Катерина Стэнвуд
2007 ф Моя мама русалка Fishtales Нерие
2010 ф Отель Каледония Hotel Caledonia Эльза Макнамара
2010 ф Зачистка Removal Кирби
2010 ф Пираньи 3D Piranha 3-D Дэнни Эрслоу
2011 с Молокососы Skins Джемима
2012 с Военная хроника Metal Hurlant Chronicles Скарр
2012 ф Кейт Лемон: Фильм Keith Lemon: The Film Келли Брук
2013 с Спецназ: Сан-Диего NTSF:SD:SUV Анна
2013 с Затроленный Trollied Келли Брук
2014 ф Инвентаризация Taking Stock Кейт

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2613

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.