Джейк Бьюзи биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джейк  Бьюзи

Джейк Бьюзи - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 15 Июня 1971г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Джейк Бьюзи (англ. Jake Busey, William Gareth Jacob Busey, Jr, род. 15 июня 1971 , Лос-Анджелес, США) — американский киноактёр. Сын киноактёра Гэри Бьюзи.

Вырос в Малибу, провёл своё детство в киноэкспедициях. В возрасте 5 лет страстно увлекся музыкой, сегодня Джейк Бьюзи барабанщик, играет на бас-гитаре. Владеет навыками пилотирования самолёта.

На большом экране дебютировал в фильме «Прямой отсчёт» (1978), где исполнил роль мальчика Генри Дэрина. Снимается в телесериалах.

Значительные работы актёра в кино: рядовой Леви в «Звёздном десанте» (1997), Кайл Бреннер в фильме «Мартовские коты» (2001), Роберт в триллере «Идентификация» (2003).

Избранная фильмография

  • 1977 — Испытательный срок
  • 1989 — Байки из склепа
  • 1994 — Японский городовой
  • 1994 — Банда мотоциклистов
  • 1996 — Страшилы
  • 1996 — Смерч
  • 1997 — Звездный десант
  • 1997 — Контакт
  • 1998 — Враг государства
  • 2001 — Мартовские коты
  • 2003 — Идентификация
  • 2003 — Попутчик 2
  • 2004 — Рождество с неудачниками
  • 2008 — Менталист
  • 2010 — Смертельное оскорбление
  • 2011 — Крест (англ.)русск.
  • 2012 — Нацисты в центре Земли
  • 2012 — Крошка из Беверли-Хиллз 3

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2539

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.