Кен Джонг биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Кен  Джонг

Кен Джонг - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 15 Июня 1969г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Кендрик Джонг Кханджо (англ. Kendrick Kang-Joh "Ken" Jeong; ро. 15 июня 1969) — американский актёр кино и телевидения, доктор медицины.

Кен Джонг родился 15 июня 1969 года в Детройте (штат Мичиган, США).

Джонг женат на Чан Хо, которая тоже является врачом. У них двое детей — дочери-близнецы Алекса и Зоуи.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с 2,5 человека Two and a Half Men Male Nurse
2004 с Расследование Джордан Crossing Jordan Стив Чой
2005 с Офис The Office Билл
2006 с Красавцы Entourage менеджер кафе
2007 с Щит The Shield Скип Осака
2007 ф Немножко беременна Knocked Up доктор Куни
2007 с Юристы Бостона Boston Legal коронер Мирон Окубо
2008 ф Сводные братья Step Brothers агент по найму
2008 ф Взрослая неожиданность Role Models король Арготрон
2008 с Худшая неделя моей жизни Worst Week Фил
2009 мс Американский папаша! American Dad! доктор Перлмуттер
2009 ф Мальчишник в Вегасе The Hangover Лесли Чау
2009 ф Продавец The Goods: Live Hard, Sell Hard Тедди Данг
2009 ф Всё о Стиве All About Steve Ангус
2009 ф Формула любви для узников брака Couples Retreat психотерапевт #2
2009—2013 с Сообщество Community Бен Чанг
2010 ф Месть пушистых Furry Vengeance Нил Лайман
2010 мф Гадкий я Despicable Me гость ток-шоу
2010 ф Как заняться любовью с женщиной How to Make Love to a Woman Кёртис Ли
2010 ф Вампирский засос Vampires Suck Даро
2011 ф Большие мамочки: Сын как отец Big Mommas: Like Father, Like Son почтальон
2011 ф Мой парень из зоопарка Zookeeper Веном
2011 ф Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок The Hangover: Part II Лесли Чау
2011 ф Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны Transformers: Dark of the Moon Джерри Ванг
2013 ф Кровью и потом: Анаболики Pain & Gain Джонни Ву
2013 ф Мальчишник: Часть III The Hangover: Part III Лесли Чау
2013 мф Гадкий я 2 Despicable Me 2 Флойд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1704

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.