Дэвид (актёр) Кросс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид (актёр)  Кросс

Дэвид (актёр) Кросс - биография

Известный : Актер, Сценарист, Продюсер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 4 Апреля 1964г.

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Дэвид Кросс (англ. David Cross; род. 4 апреля 1964, Атланта, США) — американский актёр, сценарист и продюсер.

Родился в Атланте, штат Джорджия, в еврейской семье. Наиболее известен по фильмам — Элвин и бурундуки, Элвин и бурундуки 2 и Элвин и бурундуки 3D, как антигерой.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1995 ф Дестини включает радио Destiny Turns On The Radio Ральф Деллапоза
1997 ф Люди в чёрном Men in Black Работник в морге
1998 ф Солдатики Small Soldiers Ирвин Вэйфеэйр
2001 ф Очень страшное кино 2 Scary Movie 2 Дуайт
2002 ф Люди в чёрном 2 Men in Black II Ньютон
2003-2006 ф Задержка в развитии Arrested Development Тобиас Фюнке
2004 ки Grand Theft Auto: San Andreas Grand Theft Auto: San Andreas Зеро
2004 ф Вечное сияние чистого разума Eternal Sunshine of the Spotless Mind Роб
2006 ф Она — мужчина She's the Man Горацио Голд
2006 ф Школа негодяев School for Scoundrels Ян
2007 ф Элвин и бурундуки Alvin and the Chipmunks Ян Хоук
2008 мф Кунг-фу панда Kung Fu Panda мастер Журавль
2009 ф Элвин и бурундуки 2 Alvin and the Chipmunks: The Squeakquel Ян Хоук
2009 ф Начало времен Year One Кайн
2010 мф Мегамозг Megamind прислужник
2011 мф Кунг-фу панда 2 Kung Fu Panda 2 мастер Журавль
2011 с Американская семейка Modern Family Дуэйн Бэйли
2011 ф Элвин и бурундуки 3 Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked Ян Хоук
2011 ф Понижение (англ.) Demoted Кен Кастро
2013 ф Убей своих любимых Kill Your Darlings Луис Гинзберг
2013 ф Задержка в развитии Arrested Development Тобиас Фюнке
2015 ф Кунг-фу панда 3 Kung Fu Panda 3 мастер Журавль / озвучка

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2170

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.