Обри Пиплз биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Обри  Пиплз

Обри Пиплз - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр

Биография добавлена: 22 Мая 2014г.

Обри Пиплз (англ. Aubrey Peeples) — американская актриса и певица.

Пиплз родилась и выросла во Флориде и с детских лет выступала в театре Орландо.. В 2012 году она окончила школу Лэйк-Мэри и два раза поступала в Гарвардский университет, однако откладывала обучение из-за съемок. На телевидении, Пиплз появилась в сериалах «До смерти красива», «Ангелы Чарли», «Чёрная метка», «Остин и Элли», «Необходимая жестокость» и «Анатомия страсти». Она также снялась в телефильмах «Эйс Вентура младший», «Хорошая мать» и «Акулий торнадо».

В 2013 году, Пиплз получила роль Лейлы Грант, восходящей звезды, во втором сезоне сериала ABC «Нэшвилл». Одновременно с этим она сыграла роль дочери персонажа Николаса Кейджа в фильме 2014 года «Токарев».

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2009 Эйс Вентура младший Ace Ventura, Jr.: Pet Detective Даниэлла Телефильм
2010 До смерти красива Drop Dead Diva Мэдисон Томас Эпизод: «Bad Girls»
2011 Ангелы Чарли Charlie’s Angels Сара Дэниелс Эпизод: «Angel with a Broken Wing»
2011 Чёрная метка Burn Notice Софи Ресник Эпизод: «Necessary Evil»
2012 Остин и Элли Austin & Ally Кэссиди Эпизод: «Diners & Daters»
2011-2012 Необходимая жестокость Necessary Roughness Винтер 3 эпизода
2013 Анатомия страсти Grey’s Anatomy Подруга Эпизод: «The End Is the Beginning Is the End»
2013 Хорошая мать The Good Mother Kate Телефильм
2013 Акулий торнадо Sharknado Клаудия Шепард Телефильм
2013-2014 Нэшвилл Nashville Лейла Грант
2014 Несчастные Star-Crossed Rochelle Эпизод: «Pilot»
2014 Токарев Tokarev Кейтлин Магуайр
2014 Разговор: Анна Франк встречает Бога A Conversation: Anne Frank Meets God Анна Франк

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1632

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.