Элейн Хендрикс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Элейн  Хендрикс

Элейн Хендрикс - биография

Известный : Актриса, Кинопродюсер, Кинорежиссер, Сценарист, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 28 Декабря 1970г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Кэтрин Элейн Хендрикс (англ. Katherine Elaine Hendrix; 28 декабря 1970, Оук-Ридж, Теннесси, США) — американская актриса, режиссёр, сценарист, продюсер и певица.

Кэтрин Элейн Хендрикс родилась 28 декабря 1970 года в Оук-Ридже (штат Теннесси, США) в семье ирландского, итальянского и датского происхождения. У Элейн есть брат и сестра — Дэвид Мэхер и Стефани Смит.

Элейн начала карьеру актрисы в 1992 году и прославилась с ролью Мередит Блейк в фильме 1998 года «Ловушка для родителей». За свою кинокарьеру снялась более чем в 100 фильмах и телесериалах.

В 2008 году Элейн получила премию «Albuquerque Duke City Shootout» в категории «Лучшая актриса» за роль в фильме «Пища для размышления».

В свободное от съёмок время она активно занимается спасением и защитой животных.

Избранная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993—1994 с Дни нашей жизни Days of our Lives Бренди Филдс
1997 ф Роми и Мишель на встрече выпускников Romy and Michele's High School Reunion Лиза Людер
1998 ф Ловушка для родителей The Parent Trap Мередит Блейк
2003 ф Инспектор Гаджет 2 Inspector Gadget 2 Джи-2
2003—2005 с Новая Жанна Д’Арк Joan of Arcadia мисс Личак
2004 док Сила мысли: Что мы об этом знаем What the Bleep Do We Know!? Дженифер
2006 ф Свидание вслепую Coffee Date Бонни
2009 с Касл Castle Мелисса Тэлбот (2 сезон 5 серия)
2010—2011 с 90210: Новое поколение 90210 Рене
2011 ф Крошка из Беверли-Хиллз 2 Beverly Hills Chihuahua 2 Колин Мэнсфилд

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2035

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.