Тиаки Курияма биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Тиаки  Курияма

Тиаки Курияма - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: Япония

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Весы

Дата рождения: 10 Октября 1984г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Тиаки Курияма (Курияма Тиаки, род. 10 октября 1984) — японская актриса и фотомодель, а также певица. Известна своими ролями в фильме «Королевская Битва», «Ребята», а также ролью кровожадной школьницы Гого Юбари в фильме «Убить Билла» Квентина Тарантино. По сообщению «Mainichi Shimbun» её любимыми аниме являются Евангелион, K-On!, Kuroshitsuji, Rozen Maiden.

Фильмография

  1. Ribaundo (сериал) (2011)
  2. Douki (ТВ) (2011)
  3. Nekku (2010)
  4. Sonotoki made sayonara (ТВ) (2010)
  5. Hagetaka: The Movie (2009)
  6. Kamogawa horumo (2009)
  7. GS wandarando (2008)
  8. Komori seikatsu kojo kurabu (2008)
  9. Небесные тихоходы (2008)
  10. Kids (2008)
  11. Tengu gaiden (2007)
  12. Tokkyu Tanaka 3 Go (сериал) (2007)
  13. Hagetaka: Road to Rebirth (сериал) (2007)
  14. Наращивание волос (2007)
  15. Joobachi (ТВ) (2006)
  16. Haru, Barneys de (ТВ) (2006)
  17. Kisarazu Cat’s Eye: World Series (2006)
  18. Фокус (ТВ) (2006)
  19. Woman’s Island (ТВ) (2006)
  20. Мейл (2005)
  21. Клочок неба (2005)
  22. Великая война гоблинов (2005)
  23. Тень якудза (2005)
  24. Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
  25. Убывающая Луна (2004)
  26. Itsuka 'A' torein ni notte (2003)
  27. Убить Билла (2003)
  28. ETV Special (сериал) (2003—2008)
  29. Персона (2000)
  30. Королевская битва (2000)
  31. Псих-детектив с раздвоением личности (сериал) (2000)
  32. Проклятие (видео) (2000)
  33. Страна мертвых (1999)
  34. Парень из Эдема (сериал) (1999)
  35. Toire no Hanako-san (1995)
  36. Гонин (1995)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2354

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.