Томас (актёр) Деккер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Томас (актёр)  Деккер

Томас (актёр) Деккер - биография

Известный : Актер, Музыкант

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 28 Декабря 1987г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Томас Александр Деккер (англ. Thomas Alexander Dekker; род. 28 декабря 1987, Лас-Вегас, Невада, США) — американский актёр и музыкант. Он также является и певцом, написал и спродюсировал два собственных альбома. Наиболее известен исполнением роли Джона Коннора в телесериале «Терминатор: Битва за будущее» и роли Зака в телесериале «Герои». Среди других его работ — озвучивание Файвела Мышкевича, главной роли в мультфильмах «Американская история 3» и «Американская история 4» и роли Литтлфута в мультфильмах «Земля до начала времён» 5-9. Так же он снимался в сериале «Тайный круг», в роли Адама Конанта. Но проект не увенчался успехом и его закрыли после дебютного сезона.

Деккер родился 28 декабря 1987 года в Лас-Вегасе, Невада в семье голландца и валлийки. Его мать была пианисткой, актрисой и певицей, а отец художником и оперным певцом. В детстве Томас ездил по всему миру вместе со своими родителями. Он жил в Канаде, Германии, Нью-Йорке, Лондоне, Париже. У него есть сводная сестра Диана и сводный брат Эрик. Деккер веган.

Музыкант

Деккер воспитывался в семье, тесно связанной с музыкой и поэтому начал сочинять собственные композиции в довольно раннем возрасте — приблизительно с 10 лет, во время проживания в Канаде. В возрасте пятнадцати лет он заключил сделку со студией звукозаписи, однако после того как почувствовал, что его привлекают к исполнению музыки не того жанра, который ему больше всего нравится, он разорвал сделку и решил сконцентрироваться на сочинении своей собственной музыки. В шестнадцать лет, Деккер начал писать и продюсировать собственную музыку в классическом стиле под влиянием электроники, которую он описал как «Электрофолк». Его первый альбом, Psyanotic, был выпущен 7 июля 2008 года, и Томас уже начал работать над вторым. Некоторые из музыкальных композиций Деккера размещены на его персональной странице на MySpace.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless
1994 ф Звёздный путь: Поколения Star Trek Generations
1994 с Няня The Nanny
1994 с Скорая помощь ER
1994—1995 с Сайнфелд Seinfeld
1995 ф Деревня проклятых Village of the Damned Давид
1995 с Звёздный путь: Вояджер Star Trek: Voyager
1996 с Каролина в Нью-Йорке Caroline in the City
1997 мф The Land Before Time V: The Mysterious Island Литтлфут, (озвучивание песни)
1997 с The Weird Al Show
1997 мс Extreme Ghostbusters
1997—2000 с Дорогая, я уменьшил детей Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show Ник Зелински
1998 мф Американская история 3: Сокровища острова Манхэттен An American Tail: The Treasure of Manhattan Island Файвел Мышкевич, (озвучивание)
1998 мф The Land Before Time VI: The Secret of Saurus Rock (озвучивание)
1999 мф Американская история 4: Загадка ночи An American Tail: The Mystery of the Night Monster Файвел Мышкевич, (озвучивание)
2000 мф The Land Before Time VII: The Stone of Cold Fire Литтлфут, (озвучивание)
2000 с Прикосновение ангела Touched By An Angel
2000 с Grosse Pointe
2001 мф The Land Before Time VIII: The Big Freeze (озвучивание)
2001 мс Гриффины Family Guy
2001 мс Приключения Джеки Чана Jackie Chan Adventures
2002 мс Мумия: Мультсериал The Mummy: The Animated Series
2002 с Family Affair
2002 мф The Land Before Time IX: Journey to Big Water Литтлфут, (озвучивание)
2003 с Run of the House
2003 мс Filmore!
2003 с Boston Public
2004 с C.S.I.: Место преступления CSI: Crime Scene Investigation
2005 с 7th Heaven
2005 с Campus Confidential
2005 с Reba
2006 с Доктор Хаус House M.D. Бойд
2006 с Shark
2006—2007 с Герои Heroes Зак
2007 ф The War Prayer
2008 ф Изнутри From Within Aidan
2008 ф Шлюшка Whore Том
2008—2009 с Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Джон Коннор
2009 ф Похороненная Laid to Rest Томми
2009 ф Мой ангел-хранитель My Sister's Keeper Тейлор Эмброуз
2010 ф Кошмар на улице Вязов A Nightmare On Elm Street Джесси
2010 ф Ба-бах Kaboom Смит
2010 ф Всё о зле All About Evil Стивен
2011 с Тайный круг The Secret Circle Адам Конант
2011 ф Похороненная 2 Laid to Rest 2 Томми
2011 ф Герб ангелов Оригинальное название неизвестно
2013 ф Зажги меня Оригинальное название неизвестно

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2136

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.