Дилан Брюс биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дилан  Брюс

Дилан Брюс - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 21 Апреля 1980г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Дилан Брюс (англ. Dylan Bruce, род. 21 апреля 1980) — канадский телевизионный актёр и модель.

Брюс родился в Ванкувере, Британская Колумбия, и окончил Вашингтонский университет в Сиэтле, штат Вашингтон, где и начал свою карьеру фотомодели. После переезда в Лос- Анджелес, Калифорния, Брюс начал карьеру актёра с роли в дневной мыльной опере «Страсти». В 2007 году он получил первую регулярную роль на телевидении, в мыльной опере «Как вращается мир», где два года играл Криса Хьюза, став восьмым актёром, исполняющим эту роль.

В 2013 году, Брюс начал играть одну из основных ролей в сериале «Тёмное дитя» с Татьяной Маслани. В сезоне 2013-14 годов он также имел второстепенную роль в сериале «Стрела». В 2014 году, Брюс снялся в ремейке фильма «Цветы на чердаке» для канала Lifetime, а затем и в его сиквеле, «Лепестки на ветру».

Фильмография

Год Название на русском Название на английском Роль Примечания
2005 24: Заговор 24: Conspiracy Мартин Кайл Веб-сериал, 23 эпизода
2005 Страсти Passions Парень мечты Эдны 2 эпизода
2005 Джоуи Joey Официант 2 эпизода
2006 Клан Сопрано The Sopranos Швейцар Эпизод: «Luxury Lounge»
2007 Лас-Вегас Las Vegas Энтони Эпизод: «Junk in the Trunk»
2007 C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк CSI: NY Молодой человек Эпизод: «Down the Rabbit Hole»
2007-2008 Как вращается мир As the World Turns Крис Хьюз Дневная мыльная опера
2010 Неуправляемый Unstoppable Майкл Колсон
2011 Рождественский роман Love’s Christmas Journey Майкл Телефильм канала Hallmark
2011 Морская полиция: Спецотдел NCIS Джастин Фэнклер Эпизод: «Engaged (Part I)»
2010-2012 Пристанище The Bay Брайан Нельсон Веб-мыло, 22 эпизода
212 Willed to Kill Марк Хэнсон Телефильм канала Lifetime
2013 — наст. время Тёмное дитя Orphan Black Пол Дирден Регулярная роль
2013-2014 Стрела Arrow Адам Доннер 8 эпизодов
2014 Цветы на чердаке Flowers in the Attic Барт Уинслоу Телефильм канала Lifetime
2014 Лепестки на ветру Petals on the Wind Барт Уинслоу Телефильм канала Lifetime

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2540

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.