Бонни Соммервиль биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Бонни  Соммервиль

Бонни Соммервиль - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рыбы

Дата рождения: 24 Февраля 1974г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Бонни Соммервиль (Соммервилл; англ. Bonnie Somerville, род. 24 февраля 1974) — американская актриса и певица.

Бонни Соммервиль родилась в Бруклине, Нью-Йорк. После окончания средней школы она поступила в Бостонский колледж, а после начала работать как актриса. Она дебютировала в 1998 году в эпизоде ситкома «Два парня, девушка и пиццерия», а в следующем году достигла известности благодаря главной роли в музыкальном мини-сериале «Громкий рок: Американская история любви» с Даной Дилейни и Кэти Бейкер, а в последующие годы регулярно появлялась на телевидении и в кино.

Соммервиль сыграла одну из главных ролей в телесериале «Гросс Поинт» в 2000—2001 годах, а после исполнила роль Моны в восьмом сезоне популярного ситкома «Друзья». Также у неё была второстепенная роль в финальном сезоне сериала «Полиция Нью-Йорка» в 2004—2005 годах, а после главная роль в недолго просуществовавшем ситкоме «Секреты на кухне». Также она сыграла одну из главных ролей в телесериале «Кашемировая мафия» в 2008 году, который был закрыт после одного короткого сезона. В 2012 году она получила постоянную роль в телесериале CBS «Золотой парень» с Тео Джеймсом.

В октябре 2008 года на Соммервиль и её подругу было совершено нападение с целью ограбления. Неизвестный мужчина пытался отнять у актрисы и её подруги сумки; завязалась драка, в ходе которой он застрелил её подругу, а Соммервиль смогла сбежать. Преступник так и не был найден.

Фильмография

  • 2000—2001 — Гросс Поинт / Grosse Pointe
  • 2001—2002 — Друзья / Friends — Мона
  • 2002—2003 — / In-Laws
  • 2003 — Одинокие сердца / The O.C
  • 2004 — Трое в каноэ / Without a Paddle
  • 2004—2005 — Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue
  • 2005 — Секреты на кухне / Kitchen Confidential
  • 2006 — Свадебные войны / Wedding Wars
  • 2008 — Кашемировая мафия / Cashmere Mafia
  • 2008 — Все оттенки Рэя / Shades of Ray
  • 2009 — Временно беременна / Labor Pains
  • 2009 — Голая правда / The Ugly Truth
  • 2010 — Лучший и самый яркий / The Best and the Brightest
  • 2010 — В поисках Санта Лапуса / The Search for Santa Paws
  • 2012 — Глубина семь футов / Seven Below
  • 2012 — Клин клином / Fire with Fire
  • 2013 — Золотой парень / Golden Boy

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1580

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.