Макс Мингелла биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Макс  Мингелла

Макс Мингелла - биография

Известный : Актер

Страна: Англия

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1985г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Макс Джорджио Чоа Мингелла (англ. Max Giorgio Choa Minghella; 16 сентября 1985 года, Хэмпстед, Лондон) — английский актёр. Сын режиссера Энтони Мингеллы.

С 2006 по 2009 года встречался с моделью и актрисой Лей Лезарк. С 2010 года встречается с актрисой Кейт Марой.

Фильмография

Год Фильм Роль Примечание
1997 Toy Boys Данни Короткометражка
1998 Let The Good Times Roll Мальчик с собакой Короткометражка
2005 Игра слов Аарон Науман
Сириана Робби Барнс
2006 Реклама для гения Джереми Платц
2007 Элвис и Анабелль Элвис
2008 Как потерять друзей и заставить всех себя ненавидеть Винсент Лепак
2009 Короткие интервью с подонками Кевин, № 28
Агора раб Давус
2010 Хиппи Хиппи Шейк Мартин Шарп Ожидаемая премьера
Социальная сеть Дивья Нарендра
2011 Фантом Бен
Мартовские иды Бен Харпен
2012 10 лет спустя Эй Джей
2013 Кадры Грэм
Не безопасно для работы

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1776

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.