Джеймс Маслоу биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Джеймс  Маслоу

Джеймс Маслоу - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 16 Июля 1990г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Джеймс Дэвид Маслоу (англ. James David Maslow; род. 16 июля 1990, Нью-Йорк, Нью-Йорк, США) — американский актёр и певец. Наиболее известен по роли Джеймса Даймонда в сериале «Вперёд — к успеху» на канале Nickelodeon.

Родился в городе Нью-Йорк в семье Кэти Бёрдж и Майка Маслоу. Еврей по отцу. Рос и учился в пригороде Сан-Диего Ла-Хойя, штат Калифорния.

У него есть старший брат Филипп и сестры Элисон и Даниэлла. Джеймс начал петь в возрасте 6 лет, когда его родители отправили его в Детский Хор Сан-Диего. Он закончил школы в Ла-Хойя и в Торри Пайнс, среднюю школу Миюрландс и Школу Искусств Сан-Диего. Джеймс получил небольшую роль в постановке «La boheme» в опере Сан-Диего, когда ему было 10 лет. Он ездил в лагерь «La Jolla Playhouse», и обзавелся собственным агентом в 14 лет. В старших классах Маслоу исполнил главную роль Дэнни Зуко в постановке «Грейс» и Мавра в «Les Miserables».

Карьера

Его телевизионный дебют в роли Шейна произошел в эпизоде сериала «iCarly» «iSaw Him First». В 2009 году образовался музыкальный коллектив Big Time Rush и одним из четырёх участников стал Джеймс. В конце ноября 2009 года на канале Nickelodeon вышел сериал «Вперёд — к успеху» о четырёх парнях, которые собрались вместе, чтобы организовать свою группу. Маслоу исполняет роль Джеймса Даймонда.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2008 с iCarly iCarly Шейн/Shane
2009—2013 с Вперёд — к успеху Big Time Rush Джеймс Даймонд/James Diamond
2010 ф @urFRENZ @urFRENZ Брэндон/Brandon
2012 тф Биг тайм раш Big Time Movie Джеймс Даймонд/James Diamond
2012—2013 с Ох уж этот папа See Dad Run Рикки Адамс/Ricky Adams
2013 мс Пингвины из Мадагаскара The Penguins of Madagascar Ковальски, озвучка
2013 с Марвин Марвин Marvin Marvin

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2908

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.