Лаура Рэмси биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Лаура  Рэмси

Лаура Рэмси - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Скорпион

Дата рождения: 14 Ноября 1982г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Лаура Рэмси (род. 14 ноября 1982) — американская актриса. Она снялась в таких фильмах, как «Она — мужчина» (2006), «Руины» (2008), «Ирландец» (2010).

Лаура Рэмси родилась 14 ноября 1982 года в Брэндон, США.

Лаура начала работать официанткой в Лос-Анджелесе, когда её заметили и пригласили на прослушивание. Свою карьеру она начала в сериале The Days en, затем её пригласили сниматься в фильме Короли Догтауна.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с The Days Натали
2005 ф Короли Догтауна Lords of Dogtown Габриэль
2005 ф Жестокий мир Cruel World Дженни
2005 ф Болото Venom Рейчел
2006 ф Она — мужчина She's the Man Оливия Леннокс
2006 ф Сделка с дьяволом The Covenant Сара Уэнэм
2007 ф Всё, чего хочет Лола (англ. Whatever Lola Wants (film)) Whatever Lola Wants Лола
2008 ф Руины The Ruins Стейси
2009 ф Посредники (англ. Middle Men (film)) Middle Men Эдри
2009 ф Психоаналитик Shrink Кира
2010 ф Ирландец Kill the Irishman Элли О'Хара
2010 с Мое поколение (англ. My Generation (TV series)) My Generation София
2011 ф Павшая империя (англ. Hirokin) Hirokin Мэрин
2013 тф Шестой пистолет The Sixth Gun Бекки Монкриф

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1786

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.