Дженнифер Стоун биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дженнифер  Стоун

Дженнифер Стоун - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 12 Февраля 1993г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Дженнифер Линдсей Стоун (англ. Jennifer Lindsay Stone; род. 12 февраля 1993, Арлингтон, Техас, США) — американская актриса театра, кино и озвучивания. Известна ролью Харпер Финкл из телесериала «Волшебники из Вэйверли Плэйс» (2007).

Стоун родилась в Арлингтоне (штат Техас, США). Когда ей было 6 лет она начала играть в местных театрах. В 8 лет подписала контракт с агентством.

В 2003 году она сыграла Марту в фильме «Подержанные львы» en, за роль в этом фильме она была номинирована на премию Young Artist Awards.

В 2007 году получила роль в телесериале «Волшебники из Вэйверли Плэйс». Её героиня — Харпер Финкл, подруга главной героини сериала — Алекс Руссо (Селена Гомес), в сериале Дженнифер снималась по январь 2012 года, а в 2009 году она снялась в фильме «Волшебники из Вэйверли Плэйс», снятом по мотивам сериала.

В 2011 год вышел фильм «Дрянные девчонки 2», в котором Дженнифер играет роль Эбби Ганновер. Помимо съёмок в кино она также занимается озвучиванием.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Подержанные львы en Secondhand Lions Марта
2004 с Линия огня en Line of Fire Лили О’Доннелл
2005 с Доктор Хаус House, M.D. Джессика Симмс
2005 с Без следа Without a Trace Бриттани
2009 мф Папохищение Dadnapped Дебби
2009 тф Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино Wizards of Waverly Place: The Movie Харпер Финкл
2009 мс Финес и Ферб Phineas and Ferb Аманда
2010 тф Шпионка Хэрриет: Война блогов Harriet the Spy: Blog Wars Хэрриет
2011 ф Дрянные девчонки 2 Mean Girls 2 Эбби Ганновер
2007—2012 с Волшебники из Вэйверли Плэйс Wizards of Waverly Place Харпер Финкл
2012 с Два короля Pair of Kings Присцилла
2011—2012 с Генератор Рекс Generator Rex Беверли Холидей
2012—2013 с Deadtime Stories приходящая няня
2013 с Следствие по телу Body of Proof Ханна Бэнкс
2013 тф Возвращение волшебников: Алекс против Алекс The Wizards Return: Alex vs. Alex Харпер Финкл
2013 ф Ничего не бойся Nothing to Fear
2013 ф Холли, Джинглс и Клайд Holly, Jingles and Clyde актриса
2014 ф Cavegirl the Movie

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2054

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.