Келли Леброк биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Келли  Леброк

Келли Леброк - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 24 Марта 1960г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Келли Леброк (англ. Kelly LeBrock; род. 24 марта 1960, Нью-Йорк) — американская актриса и фотомодель, наиболее известна по роли Лизы в фильме «Ох, уж эта наука».

Келли Леброк родилась 24 марта 1960 года в Нью-Йорке. Детство провела в Лондоне. Карьеру модели начала в 16 лет, позже стала одной из самых популярных моделей агентства Эйлин Форд. Дебютировала в кино в 1984 году. В 1985 году получила премию «ShoWest Award» в категории «Female Star of Tomorrow». В 1985 году снялась в клипе группы Oingo Boingo «Weird Science».

Личная жизнь

С 1984 по 1986 год была замужем за Виктором Драем. С 1987 по 1994 год была замужем за актёром Стивеном Сигалом, родила ему троих детей — Аннализу Сигал (род. 1987), Доминика Сан Рокко Сигал (род. 1990) и Аррису Сигал (род. 1993). С июля 2007 года Келли замужем за Фрэдом Стиком.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1984 ф Женщина в красном The Woman in Red Шарлотт
1985 ф Ох, уж эта наука Weird Science Лиза
1990 ф Смерти вопреки Hard to Kill Энди Стюарт
1993 ф Голубку предали Betrayal of the Dove Уна
1993 тф Дэвид Копперфильд David Copperfield Клара, озвучка
1995 ф Трудная добыча Hard Bounty Донни
1996 ф Следы убийцы Tracks of a Killer Клэр Хоукнер
1998 ф Без вины виноватый Wrongfully Accused Лорен Гудхью
2002 ф Ученик Мерлина The Sorcerer's Apprentice Моргана
2005 ф Зерофилия Zerophilia женщина
2006 ф Геймеры Gamers мама Анжелы
2007 ф Зеркало The Mirror Мэри Теофилус
2010 с Obscurus Lupa Presents Энди Стюарт
2011 ф Школа подготовки Prep School мисс Уотерс
2013 ф Hidden Affairs

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1859

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.