Арчи Панджаби биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Арчи  Панджаби

Арчи Панджаби - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Близнецы

Дата рождения: 31 Мая 1972г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Арчи Панджаби (англ. Archie Panjabi, род. 31 мая 1972) — американская актриса британского происхождения, лауреат премии «Эмми» в 2010 году за лучшую женскую роль второго плана в драматическом телесериале за роль в телесериале «Хорошая жена». Она также известна по ролям в фильмах «Восток есть восток» (1999), «Играй, как Бекхэм» (2002), «Её сердце» (2007) и «Предатель» (2008).

Частичная фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1999 ф Тонкая голубая линия The Thin Blue Line
1999 ф Восток есть Восток East is East Мьехан Чан
2002 ф Играй, как Бекхэм Bend It Like Beckham Пинки
2004 ф Ясмин Yasmin Ясмин
2005 ф Преданный садовник The Constant Gardener Гита Пирсон
2006 ф Хороший год A Good Year Джемма
2006—2007 с Жизнь на Марсе Life on Mars Майя Рой
2007 ф Её сердце A Mighty Heart Асра Номани
2008 ф Предатель Traitor Сандра Доукин
2009—2014 с Хорошая жена The Good Wife Калинда Шарма

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1957

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.