Софи Макшера биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Софи  Макшера

Софи Макшера - биография

Известный : Актриса

Страна: Великобритания

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 1 Января 1985г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Софи Макшера (англ. Sophie McShera; родилась 1 января 1985 года) — британская актриса.

Макшера родилась в Холм-Вуде, графство Йоркшир, в большой ирландской семье. Спустя несколько лет семья переезжает в соседнее поселение Экклешилл, в котором девочку отдают на обучение в католическую школу Святого Иосифа.

После окончания школы Макшера поступает в театральное училище Футстепс, где дебютировала в мюзикле «Прощай девочка». Позже она приняла участие в турне с мюзиклом «Энни». Спустя несколько лет Софи Макшера получает степень бакалавра в области драмы университета Брюнель, Лондон.

Свою актёрскую карьеру Макшера начала вскоре после окончания университета в 2007 году. Первыми её работами на телевидении стали роли в мыльных операх «Ферма Эммердейл» и «Врачи», а также драма Выжившие. В 2009 году она присоединилась к актёрскому составу телесериала «Улица Ватерлоо». С 2010 года актриса исполняет роль Дейзи Робинсон в телесериале «Аббатство Даунтон».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2007 ф Ферма Эммердейл Emmerdale Farm Даниэль Холливелл
2008 тф Врачи Doctors Менди Фэйрфилд
2008 с Выжившие Survivors Кэти
2009 ф Улица Ватерлоо Waterloo Road Рос Маккейн
2010 тф Аббатство Даунтон Downton Abbey Дейзи Робинсон
2013 ф Всякая всячина The Job Lot Брайони
2013 ф Дорога в Дампос Highway to Dhampus Джинни
2013 ф Брэдфорд: город мечты Bradford: A City of Dreams Рассказчик
2015 ф Золушка Cinderella Дризелла Тремейн

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2053

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.