Памела Эдлон биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Памела  Эдлон

Памела Эдлон - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Рак

Дата рождения: 9 Июля 1966г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Памела Сиголл Эдлон (англ. Pamela Segall Adlon, 9 июля 1966, США), известная как Памела Сиголл и Памела Эдлон — американская актриса. Наибольшую известность получила после озвучки Бобби Хилла в мультсериале «Царь горы» и роли Марси Ранкл в сериале «Блудливая Калифорния».

Была замужем за Феликсом Эдлоном, с которым Памела воспитывает троих детей.

Награды и номинации

  • 2002 — премия «Эмми» в номинации «Лучшая озвучка» за мультфильм «Царь горы».

Фильмография

  • Grease 2 (1982)
  • The Facts of Life (1979)
  • Night Court (1984)
  • «Нечто особенное!» (1985)
  • The Redd Foxx Show (1986)
  • Wiseguy (1988) — Tanya Medley
  • Скажи что-нибудь / Say Anything (1989)
  • The Adventures of Ford Fairlane (1990)
  • Rugrats (1991) (озвучка)
  • «Врата 2: Нарушители» / The Gate II: Trespassers (1992) — Лиз
  • FernGully: The Last Rainforest (1992) (озвучка)
  • Down the Shore (1992) — Miranda
  • Phantom 2040 (1994) (озвучка)
  • Bed of Roses (1996) — Kim
  • Quack Pack (1996) (озвучка)
  • Сержант Билко (1996) — Sgt. Raquel «Rocky» Barbella
  • Pajama Sam: No Need to Hide When It’s Dark Outside (1996)
  • Тривиальное чтиво (1997) / Plump FictionVallory Cox
  • «Царь горы» / King of the Hill (1997) (озвучка Бобби Хилла)
  • Princess Mononoke (1997) (озвучка)
  • 101 Dalmatians: The Series (1997) (озвучка)
  • Recess (1997) (озвучка of Spinelli)
  • Pepper Ann (1997) (озвучка)
  • Grim Fandango (1998) (озвучка)
  • Pajama Sam: Thunder and Lightning Aren’t so Frightening (1998)
  • Big Guy and Rusty the Boy Robot (1999) (озвучка)
  • Vampire Hunter D (2000) (озвучка)
  • Teacher’s Pet (2000) (озвучка)
  • Escape from Monkey Island (2000)
  • Recess: School’s Out (2001) (озвучка Spinelli)
  • The Oblongs (2001) (озвучка Milo Francis Oblong)
  • Time Squad (2001) (озвучка Otto Osworth)
  • Beyond (The Animatrix) (2003) (озвучка)
  • Final Fantasy X-2 (2003) (озвучка)
  • The Animatrix (2003) (озвучка)
  • Jakers! The Adventures of Piggley Winks (2003) (озвучка)
  • Teacher’s Pet (2004) (озвучка)
  • Squirrel Boy (2006) (озвучка Andy)
  • Lucky Louie (2006) — Kim
  • Californication (2007)
  • El Tigre:The Adventures of Manny Rivera (2007)
  • Louie (2011)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1700

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.