Зомби Роб биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Зомби  Роб

Зомби Роб - биография

Известный : Музыкант, Режиссер, Сценарист

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 12 Января 1965г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Роб Зомби (англ. Rob Zombie, настоящее имя — Роберт Каммингс (англ. Robert Cummings); род. 12 января 1965) — бывший байкер и арт-директор порножурнала, известный американский музыкант, играющий в стилях хеви-метал и индастриал-метал, режиссёр и сценарист. Роб поёт о мертвецах, зомби и прочей нечисти, вот почему у него соответствующий сценический образ. До начала сольной карьеры выступал в составе коллектива White Zombie, основанного им и его подружкой Шон Айслот в 1985 году. У Роба есть младший брат — Спайдер Ван (англ. Spider One), являющийся солистом группы Powerman 5000. В последнее время активно общается с иллюзионистом Крисом Энджелом и считает его лучшим другом. Активно принимает участие в его программах. Несмотря на то, что Роб поёт о нечисти, про ад и т.д,, сам является верующим, христианин.

31 октября 2002 года после 13-ти лет романа женился на актрисе и дизайнере Шери Мун Зомби.

Дискография

Студийные альбомы

  • 1998 — Hellbilly Deluxe
  • 2001 — The Sinister Urge
  • 2006 — Educated Horses
  • 2010 — Hellbilly Deluxe 2
  • 2013 — Venomous Rat Regeneration Vendor

Ремейки, Ремиксы

  • 1996 — SuperSexy Swingin' Sound
  • 1999 — American Made Music to Strip By

Сборники

  • 2003 — Past, Present & Future
  • 2006 — 20th Century Masters: Millennium Collection: The Best of Rob Zombie
  • 2010 — Icon
  • 2012 — Mondo Sex Head (Remix Album)

Концертные альбомы

  • 2007 — Zombie Live

Синглы

  • 1998 — Dragula
  • 1998 — Living Dead Girl
  • 1999 — Superbeast
  • 2001 — Demon Speeding
  • 2001 — Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy)
  • 2001 — Feel So Numb
  • 2006 — Foxy Foxy
  • 2006 — American Witch
  • 2006 — Let It All Bleed Out
  • 2009 — What?
  • 2010 — Sick Bubblegum
  • 2013 — Dead City Radio and the New Gods of Super Town

Трибьюты

  • 2002 — The Electro-Industrial Tribute to Rob Zombie

Саундтреки

Песня Саундтрек Год
Go to California Californication (Season 2) 2008
Hands of Death (Burn Baby Burn) Songs in the Key of X: Music From and Inspired by the X-Files 1996
More Human Than Human Кабельщик 1996
The Great American Nightmare Private Parts 1997
Living Dead Girl BRIDE OF CHUCKY 1998
Superbeast Hitman Hart: Wrestling with Shadows 1998
Spook Show Baby Urban Legends 1998
Dragula (Hot Rod Herman Remix) Sled Storm 1999
Dragula (Hot Rod Herman Remix) Матрица 1999
Dragula Idle Hands 1999
Superbeast (Girl On A Motorcycle mix) End of Days 1999
Dragula Gran Turismo 2 1999
Meet the CreeperSuperbeastDragula (Hot Rod Herman Remix) Twisted Metal 4 1999
Dragula (Hot Rod Herman Remix) Книга теней: Ведьма из Блэр 2 2000
Scum of the Earth Миссия Невыполнима 2 2000
Dragula Наблюдатель 2000
Dragula Jet Set Radio 2000
Demonoid phenomenon Nightmare Creatures 2 2000
Living Dead Girl (Naked Exorcism Mix) Ворон 3: Спасение 2000
Dead Girl Superstar She Creature 2001
Superbeast (Porno Holocaust Mix) Valentine 2001
Dragula Alias (season 1, episode 12) 2001
Feel So Numb FlatOut 2 2002
Iron Head Царь скорпионов 2002
Dragula Sled Storm 2002
Brick House 2003 Дом 1000 трупов 2003
The Man Without Fear (вместе с Drowning Pool) Сорвиголова 2003
Reload Матрица: Перезагрузка 2003
Two Lane Blacktop Need For Speed: Underground 2003
Never Gonna Stop (The Red Red Kroovy) Walking Tall 2004
Girl on Fire (Resident Renholder Mix) Обитель зла: Апокалипсис

2004

Two Lane Blacktop Venom 2005
The Lords of Salem Сделка с дьяволом 2006
Demon SpeedingFeel So Numb FlatOut 2 2006
Let It All Bleed Out Scarface: The World is Yours 2006
Sawdust In The Blood Хеллоуин 2007 2007
War Zone Punisher : War Zone 2008
Superbeast Brutal Legend 2009

Фильмография

  • 2003: Дом 1000 трупов (House Of 1000 Corpses)
  • 2005: Изгнанные дьяволом (The Devil’s Rejects)
  • 2007: Хэллоуин 2007 (Halloween)
  • 2009: Захватывающий мир Эль Супербеасто (анимированный)
  • 2009: Хэллоуин 2
  • 2010: Супер (Super)
  • 2013: Повелители Салема (The Lords of Salem)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2176

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.