Мэттью Макгрори биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэттью  Макгрори

Мэттью Макгрори - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 17 Мая 1973г.

Дата cмерти: 9 Августа 2005г.

Биография добавлена: 21 Мая 2014г.

Мэттью Макгрори (англ. Matthew McGrory; 17 мая 1973 — 9 августа 2005) — американский актёр, известный во многом благодаря своему большому росту (2,29 м).

Родился в Пенсильвании 17 мая 1973 года.

Обладатель самой большой в мире ступни и гигантского роста — 2 м 29 см. В детском саду он был ростом 150 см и весил около 70 кг. Длина его ступней достигает 75 сантиметров. Обувь ему шила компания «Конверс», а носки шила мама. Пугающее первое впечатление, которое он производил, однако, быстро исчезало после разговора с ним. Благодаря своему огромному таланту и уникальности, Мэттью Макгрори за короткое время удалось создать внушительное количество работ в Голливуде и на телевидении. Сыграл ряд эпизодических ролей, в том числе и в телесериале «Зачарованные».

Умер 9 августа 2005 года на 33-м году жизни. Смерть наступила от естественных причин.

Фильмография

  • 2005 — Изгнанные Дьяволом
  • 2005 — Константин: Повелитель тьмы
  • 2003 — Дом тысячи трупов / House of 1000 corpses
  • 2003 — Крупная рыба / Big fish
  • 2002 — Люди в чёрном 2 — высокий пришелец
  • 2001 — Парень из пузыря — Человек-саскватч
  • 2000 — Мёртвые ненавидят живых

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2193

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.