Ивонн Зима биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ивонн  Зима

Ивонн Зима - биография

Известный : Актриса, Писательница

Страна: США

Категория: Кино и театр, Писатели

Знак зодиака: Козерог

Дата рождения: 16 Января 1989г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Ивонн Мари Зима (англ. Yvonne Marie Zima) — американская актриса и писатель, младшая из трёх сестёр-актрис Зима (старшая Мэйделин, средняя Ванесса).

Родилась 16 января 1989 года (по некоторым источникам 17 января 1989 года) в Филлипсбурге, штат Нью-Джерси в семье Марии и Денниса Зима. Позднее семья переехала в Лос-Анджелес и в возрасте 5 лет она начала свою карьеру.

Карьера

Она начала свою карьеру в кино в возрасте 5 с появления в сериале Розанна в 1993 году, а уже в 1994 она получает свою первую более-менее большую роль Рейчел Грин в сериале Скорая помощь, которую она будет играть с 1994 года по 2000 год. В 2000 году подросшую Рейчел Грин в фильме «Оркестр Песчаного дна» сыграла её старшая сестра Мэйделин. После этого она начала появляться в небольших эпизодических ролях в большом количестве фильмов.

Увлечения

Ивонн играет на гитаре, поёт и пишет стихи. Она хотела создать женскую группу вместе со своими старшими сёстрами, перспективы туманны.

Писательство

В 15 лет она опубликовала рассказ "Drowning in L.A." в журнале AIM. А в 16 лет опубликовала свою первую новеллу «The Rise and Fall of a Deliberate Weirdo».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
1993 с Розанна Roseanne Girl in Lunch Box
1994—2000 с Скорая помощь ER Рейчел Грин
1995 тф Спросите Джейн Ран See Jane Run Лиза Клинджер
1995 ф Схватка Heat Девочка-заложница
1996 ф Постель из роз Bed of Roses Маленькая Лиза
1996 ф Приказано уничтожить Executive Decision Маленькая девочка
1996 ф Долгий поцелуй на ночь The Long Kiss Goodnight Кейтлин Кейн
1996 тф Рождество каждый день Christmas Every Day Сара Джексон
1997 ф Ускользающий идеал 'Til There Was You Гвен в 7 лет
1997 тф Ночной убийца Dead by Midnight Келли Эллис
1998 ф Сёстры Роуз The Rose Sisters
1999 тф Секретный путь The Secret Path Джо Энн Фолей
1999 ф Воздушный охотник Storm Catcher Николь Холловэй
1999 с Семь дней Seven Days Аманда
2000 ф Отец делает выбор A Father's Choice Крис МакКлейн
2000 ф Любовь и секс Love & Sex Кейт в 9 лет
2009 кор Перекрёсток Intersect Люси
2009 ф Суррогат Surrogate Мариан
2009 ф Любовные раны Love Hurts Андреа
2009—2012 с Молодые и дерзкие The Young and the Restless Дейзи Картер
2010 ф Ты, только лучше... You, Only Better... Сьюзи Джуниор
2010 ф Знакомство со Спенсером Meeting Spencer София Мартинелли
2010 кор карьера девственницы Career Virgin Ингрид
2011 ф Абсент The Absent Кэти Андерсон
2011 ф Гой Goy Триш Розенберг
2012 с BlackBoxTV BlackBoxTV Бьянка
2012 ф Stuff It Одена
2013 ф Последний свет The Last Light Эшли

Награды и номинации

Младшая Зима номинировалась на премию Молодой актёр в течение трёх лет подряд:

  • 1995 - Лучшая актриса до 10 лет: телесериал - Скорая помощь
  • 1996 - Лучшая молодая актриса: драматический сериал - Скорая помощь
  • 1997 - Лучшая актриса до 10 лет в художественном фильме - Долгий поцелуй на ночь

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2757

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.