Меган Хилти биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Меган  Хилти

Меган Хилти - биография

Известный : Актриса, Певица

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Овен

Дата рождения: 29 Марта 1981г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Меган Хилти (англ. Megan Hilty, род. 29 марта 1981) — американская актриса и певица.

Меган Хилти родилась в Белвью, штат Вашингтон и окончила Университет Карнеги — Меллон со степенью бакалавра искусств в сфере актёрского и вокального мастерства в 2004 году. В августе 2004 года она переехала в Нью-Йорк, где дебютировала в качестве дублера Кристин Ченовет в успешном бродвейском мюзикле «Злая». 31 мая 2005 года Хилти заняла место исполнительницы уже на регулярной основе, и выступала в шоу до 28 мая 2006 года.

Хилти добилась известности благодаря главной роли в бродвейском мюзикле 2009 года «С девяти до пяти». Она получила хорошие отзывы от критиков и номинацию на премию «Драма Деск» за своё выступление в постановке. Между работой в театре, Хилти начала свою карьеру на телевидении, где играла гостевые роли в таких сериалах как «Ищейка», «Дурнушка», «C.S.I.: Место преступления» и «Отчаянные домохозяйки».

В 2011 году Хилти получила одну из главных ролей в телесериале NBC «Смэш», где она играла Айви Линн. Шоу и Хилти получили хорошие отзывы от критиков в начале трансляции, но второй сезон потерпел неудачу из-за творческих перестановок и рейтинговых падений. Весной 2013 года канал закрыл шоу после двух сезонов. Хилти, однако, в июне 2013 года была приглашена на основную женскую роль в ситком NBC «Шон сохраняет мир» напротив Шона Хейса, который ранее был гостем во втором сезоне «Смэш».

С 2 ноября 2013 года Хилти замужем за работником Бродвея Брайаном Галлахером. 29 марта 2014 года стало известно, что Хилти беременна, а 28 апреля было сообщено, что у них будет дочь.

Фильмография

  • Горький пир (2010)
  • Что будет дальше (2011)
  • Феи: Тайна зимнего леса (2012)
  • Смэш (32 эпизода, 2012—2013)
  • Шон сохраняет мир (14 эпизодов, 2013—2014)
  • Дороти из страны Оз (2014)

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1988

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.