Брюс Гринвуд биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Брюс  Гринвуд

Брюс Гринвуд - биография

Известный : Актер

Страна: Канада

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 12 Августа 1956г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Брюс Гринвуд (англ. Bruce Greenwood; род. 12 августа 1956, Руэн-Норанда, Канада) — киноактёр канадского происхождения.

Избранная фильмография

  • 1982 — Рэмбо: Первая кровь / Rambo: First Blood
  • 1989 — Дикая орхидея / Wild Orchid
  • 1990 — Маленькие похитители / The Little Kidnappers
  • 1991 — Слуги сумерек / Servants Of Twilight
  • 1992 — Пассажир 57 / Passenger 57
  • 1993 — В дрейфе / Adrift
  • 1994 — Экзотика / Exotica
  • 1995 — Мужчина из снов / Dream Man
  • 1996 — Человек ниоткуда / Nowhere Man
  • 1997 — День отца / Fathers' Day
  • 1997 — Славное будущее / The Sweet Hereafter
  • 1999 — Двойной просчёт / Double Jeopardy
  • 2000 — Тринадцать дней / Thirteen Days
  • 2002 — Арарат / Ararat
  • 2002 — Унесённые / Swept Away
  • 2002 — Глубина / Below
  • 2003 — Земное ядро: Бросок в преисподнюю / The Core
  • 2004 — Я, робот / I, Robot
  • 2004 — Убийство на реке Грин / The Riverman
  • 2004 — Театр / Being Julia
  • 2005 — Бешеные скачки / Racing Stripes
  • 2005 — Самый быстрый «Индиан» / The World’s Fastest Indian
  • 2005 — Капоте / Capote
  • 2006 — Белый плен / Eight Below
  • 2006 — Дежа вю / Deja Vu
  • 2007 — Меня там нет / I’m Not There
  • 2007 — Сокровище нации: Книга тайн / National Treasure: Book of Secrets
  • 2009 — Звёздный путь / Star Trek
  • 2010 — По версии Барни / Barney’s Version
  • 2010 — Бэтмен: Под красным колпаком / Batman: Under the Red Hood
  • 2010 — Ужин с придурками / Dinner for Schmucks
  • 2011 — Супер 8 / Super 8
  • 2011 — Река (телесериал) / The River
  • 2012 — Экипаж / Flight
  • 2013 — Западная сторона / Westside
  • 2013 — Стартрек: Возмездие / Стартрек: Возмездие

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2405

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.