Мэри Маусер биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Мэри  Маусер

Мэри Маусер - биография

Известный : Актриса

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Телец

Дата рождения: 9 Мая 1996г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Мэри Мэтилин Маусер (англ. Mary Matilyn Mouser; род. 9 мая 1996 — американская актриса, наиболее известна по ролям в телесериалах «Клиника» и «Следствие по телу». Есть два родных брата — Аарон Паркер Маусер и Фрэнни Маусер.

Мэри Маусер родилась в Пайн-Блафф, США. В 6 лет Мэри вместе с семьей переехала в Нью-Йорк. В 2002 году дебютировала как фото-двойник Эбигейл Бреслин в фильме «Знаки». Проявила себя как актриса, фотомодель, а также ведущая на канале Hallmark Channel. Наибольшую известность ей принесла роль в телесериале «Следствие по телу».

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2004 с Без следа Without a Trace Эми Роуз
2005 с C.S.I. Место преступления CSI: Crime Scene Investigation Кейси Макбрайд
2005 с Клиника Scrubs Маленькая девочка
2005 с Дефективный детектив Monk Принцесса
2005—2006 с Морская полиция: Спецотдел NCIS: Naval Criminal Investigative Service Келли Гибс
2005 ф Сын маски Son of the Mask Alvey Avery
2006 ф Мистер «Всё исправим» Mr. Fix It Кристин Пастор
2006—2007 с Приключения Элоизы Me, Eloise Элоиза
2007 ф LA Blues Сара
2007—2008 с Дикая жизнь Life Is Wild Миа Веллер
2008 с Жизнь как приговор Life Карин Саттер
2009—2010 с Чаудер Chowder Амброзия
2008 ф Играть по-честному Ball Don't Lie Джулия
2009 ф Война невест Bride Wars ?
2009 с Обмани меня Lie to Me Тайлер Сигер
2009 ф Врата в 3D The Hole Энни
2010 с Говорящая с призраками Ghost Whisperer Мэдиссон
2011 ф All Kids Count Карла
2011—2013 с Следствие по телу Body of Proof Лейси Флеминг
2012 с До смерти красива Drop Dead Diva Хлоя
2012 тф Заклятые друзья Frenemies Саванна/Эмма

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2566

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.