Дэвид Конрад биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Дэвид  Конрад

Дэвид Конрад - биография

Известный : Актер

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Лев

Дата рождения: 17 Августа 1967г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Дэвид Конрад (англ. David Conrad; родился 17 августа 1967 года) — американский актер. Наиболее известен своей ролью Джима Клэнси в телесериале «Говорящая с призраками».

Он — уроженец Свиссваля (Пенсильвания) и вырос на границе Эджвуда. Посещал частную школу-интернат неподалеку от Питтсбурга. Будучи школьником, Дэвид увлекся актёрским мастерством и решил, что непременно станет популярным актёром.

Конрад получил высшее образование в «The Kiski School» в 1985 году. Он изучал историю и театральное и драматическое искусство в Брауновском университете, Актёрскую карьеру начал там же. Параллельно с учёбой в университете в 1990 работал плотником, домашним художником, а также интервьюировал прежних сталелитейщиков для исторического общества в Питтсбурге.

После получения диплома в Брауновском университете в 1995 Дэвид окончил Джульярдскую школу. Во время обучения в последнем Дэвид появился на сцене в спектакле по роману Джона Ирвинга.

Конрад посещал профессора Литературы и Драмы в Университете Питтсбурга в течение пяти лет.

Актёрская карьера

В кино Конрад дебютировал в 1994 году, маленькой ролью в художественном фильме «Under Heat». В продолжении своей актёрской карьеры Конрад дебютировал на Бродвее в роли молодого любовника Блайт Дэннер в новой версии «Глубокого Синего Моря» в 1998 году. Совсем недавно, в июне 2009 года, Дэвид Конрад выступал в спектакле «Burn This» в театре Нью Хазлет в Питсбурге.

В 2000 году Дэвид Конрад сыграл в фильме «Военный ныряльщик» с Робертом Де Ниро. В 2003 году Конрад появился в небольшой роли в комедии Вуди Аллена «Кое-что ещё». В 2005 году Конрад появился в комедии «Незваные гости», где его партнерами стали Винс Вон и Оуэн Уилсон.

В 2005 же году Дэвид Конрад получает свою роль на канале CBS в сериале «Говорящая с призраками», в котором он исполняет фельдшера, мужа Дженнифер Лав Хьюитт, Джима Клэнси. Будучи молодым, Дэвид дружил с девочкой, которая утверждала, что может говорить с животными. Поэтому актёру было легко вжиться в роль Джима, который полностью верит дару своей жены Мелинды Гордон.

Фильмография

Год На русском На языке оригинала Роль
2013-наст. время Агенты «Щ.И.Т.» Agents of S.H.I.E.L.D. Йен Куинн
2007 Crazy Ryan Bradford
2006 Cowboys, Indians, & Lawyers
2005 — 2010 Говорящая с призраками Ghost Whisperer Джим Клэнси
2005 Dumpster Francis Kramer
2005 Незваные гости Wedding Crashers Trap
2004 Beck and Call Matthew
2004 — 2010 Доктор Хаус House, M.D. Marty Hamilton
2003 — 2005 Сваха Miss Match Michael Mendelson
2003 L.A. Confidential Det. Ed Exley
2003 Кое-что еще Anything Else Dr. Phil Reed
2002 Time Tunnel, The Doug Phillips
2000 — 2004 Бостонская школа (сериал) Boston Public Dave Fields
2000 Военный ныряльщик Men of Honor Lt. / Cmdr. / Capt. Hanks
1999 Сезон чудес A Season for Miracles Police Captain Nathan Blair
1999 — 2002 Город пришельцев Roswell Daniel Pierce
1999 Уик-энд Weekend, The Lyle
1998 Форс — мажор Return to Paradise Tony Croft
1997 Белоснежка: Страшная сказка Snow White: A Tale of Terror Peter Gutenberg
1996 — 1997 Относительность Relativity Leo Roth
1994 Under Heat Simon
1998 Darkness Vampire

Знаете ли Вы

  • Успех сериала «Говорящая с призраками» позволил Дэвиду войти в хит-парад «Самых сексуальных актёров ТВ».
  • Дэвид с успехом озвучил два фильма в жанре аниме: «Призрак в доспехах» и «Уличный боец».
  • С самого детства Дэвид увлекался театром, ему всегда хотелось играть на сцене, неудивительно, что повзрослев и став популярным актёром, Дэвиду однажды пришлось отказаться от съемок в кино ради работы в театре.
  • Дэвид несколько раз проходил пробы на роль в сериале «Баффи — истребительница вампиров», однако продюсеры отдали предпочтение другому актёру.
  • Любимые фильмы: «Столкновение с бездной» (1998), «Ночи в стиле буги» (1997).

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 2142

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.