Ник Джонас биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Ник  Джонас

Ник Джонас - биография

Известный : Актер, Певец

Страна: США

Категория: Кино и театр, Музыка

Знак зодиака: Дева

Дата рождения: 16 Сентября 1992г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Николас «Ник» Джерри Джонас (англ. Nicholas Jerry «Nick» Jonas, род. 16 сентября 1992) — популярный американский певец и актёр, участник группы Jonas Brothers имеет две татуировки "Mercy",которая обозначает милосердие,милость бога, и еще одна татуировка которая расшифровывается как "Бог выше взлетов и падений"

Николас Джерри Джонас родился 16 сентября 1992 года в Далласе, штат Техас. Семья его всегда поддерживала. У него 2 старших брата - Джо и Кевин. С детства он учился играть на различных музыкальных инструментах. В 13 лет ему поставили диагноз - сахарный диабет 1-го типа.

Карьера

В 2005 году он со своими братьями организовал группу "Jonas Brothers". Они выпускали несколько альбомов, в том числе организовывали мировые турне. 30 октября 2013 года братья подтвердили, что группа распалась. Они не сказали навсегда, но данная глава их жизни закончена.

Личная жизнь

11 июня 2006 года Ник познакомился с Майли Сайрус, и они стали встречаться. 19 декабря 2007 года они объявили об их расставании. В 2009 году недолго встречался с Селеной Гомес, расставание они объяснили большой творческой загруженностью и отсутствием времени друг для друга. Летом 2009 года между Майли Сайрус и Ником снова пробежала искра, однако они решили остаться друзьями. Ник встречался с австралийской актрисой и певицей Дельтой Гудрем с мая 2011 по февраль 2012. С июня 2013 встречается с "Мисс США-2012" и "Мисс Вселенная-2012" Оливией Калпо.

Фильмография

  • 2008 — Рок в летнем лагере / Camp Rock — Нейт Грей
  • 2008 — Концертный тур Ханны Монтаны и Майли Сайрус / Hannah Montana & Miley Cyrus:Best of Both Worlds Concert
  • 2009 — Jonas Brothers: The 3D Concert Experience
  • 2009 — Джонас / Jonas
  • 2009 — Ночь в музее 2
  • 2010 — Jonas L.A
  • 2010 — Отверженные / Les Miserables — Мариус
  • 2010 — Рок в летнем лагере 2 / Camp Rock 2:The Final Jam — Нейт Грей
  • 2011 — Мистер Саншайн / Mr. Sunshine — Иллай Картер (2 серия)
  • 2011 — Последний настоящий мужчина / Last Man Standing — Райн (10 серия).
  • 2012 — Успех / Smash — Лайл(4,15 серии)
  • 2013 — Гавайи 5.0 / Hawaii Five-0 — Йен Райт (4 сезон 8 серия)
  • 2014 — Будь осторожнее в своих желаниях

Дискография

  • 2004 — Nicholas Jonas
  • 2006 - It's About Time
  • 2007 - Jonas Brothers
  • 2008 - CAMP ROCK (soundtrack)
  • 2008 - A Little Bit Longer
  • 2009 - Music From The 3D Concert Experience
  • 2009 - Lines, Vines And Trying Times
  • 2010 - Walmart Soundcheck
  • 2010 - Who I Am
  • 2010 - Camp Rock 2: Final Jam (Soundtrack)
  • 2010 - Jonas L.A. (soundtrack)
  • 2012 - How to succeed in business without really trying
  • 2013 - liVe

Вам также будут интересны:

Ник Джонас - цитаты

Я думаю, что я должен быть очень осторожным, когда дело доходит до физической активности, я должен следить за уровнем сахара в крови и обо всем таком. Но я нашел баланс между этим, и это на самом деле помогло мне во многих вещах и заставило почувствовать себя лучше.
Вы знаете, эта болезнь совершенно непредсказуема. Одна из последних вещей, которая помогла мне с этим в последние два месяца, это то, что я серьезно занялся фитнесом и начал вести здоровый образ жизни, пытаясь отрегулировать часть моей жизни, так что все это повлияло на диабет и на каждую часть моей жизни.
После 3,5 лет у нас до сих пор есть фанаты, которые поддерживают нас и заставляют чувствовать нас замечательно.

Количество просмотров: 2386

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.