Роб Кордри биография

 
 

Навигация

Знаки зодиака

Знаки зодиака Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева Весы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
Роб  Кордри

Роб Кордри - биография

Известный : Актер, Комик

Страна: США

Категория: Кино и театр

Знак зодиака: Водолей

Дата рождения: 4 Февраля 1971г.

Биография добавлена: 20 Мая 2014г.

Роберт Уильям «Роб» Кордри (англ. Robert William «Rob» Corddry; род. 4 февраля 1971, Уэймут, Массачусетс, США) — американский актёр и комик. Известен своими ролями в фильмах «Однажды в Вегасе», «Машина времени в джакузи» и других.

Роб Кордри родился и вырос в городе Уэймут, штат Массачусетс. Он является старшим братом актёра Нэйта Кордри. После окончания средней школы Уэймута в 1989 году, Роб поступил в университет штата Массачусетс Амхерст. Согласно интервью в журнал "UMass Амхерст", Роб Кордри планирует изучать журналистику.

Фильмография

Год Русское название Оригинальное название Роль
2003 ф Старая закалка Old School Уаррен
2004 ф Проигравшие Blackballed: The Bobby Dukes Story Bobby Dukes
2006 ф Женюсь на первой встречной Wedding Daze Кайл
2006 ф Дети без присмотра Unaccompanied Minors Сэм Дэвенпорт
2006 ф Любовь и прочие неприятности Failure to Launch Ган Салесман
2006 ф Артур и минипуты Arthur and the Invisibles Voice of Seides
2007 ф Десять заповедей The Ten Дуэйн Розенблюм
2007 ф Девушка моих кошмаров The Heartbreak Kid Мак
2007 ф Чак и Ларри: Пожарная свадьба I Now Pronounce You Chuck & Larry Джим
2007 ф Лезвия славы: Звездуны на льду Blades of Glory Брюс
2008 ф Однажды в Вегасе What Happens in Vegas Стив Хардер
2008 ф Буш W. Ари Флейшер
2008 ф Полупрофессионал Semi-Pro Кайл
2008—2013 с Дэцкая больница Childrens Hospital доктор Блэйк
2008 ф Низшее образование Lower Learning Биллингс
2008 ф Гарольд и Кумар 2: Побег из Гуантанамо Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay Рон Фокс
2009 ф Сезон побед The Winning Season Terry
2009 ф Патриотвилль Taking Chances Mayor Cleveland Fishback
2010 ф Машина времени в джакузи Hot tub time machine Лу
2010 ф Адский эндшпиль Operation: Endgame Чэриот
2011 ф Совсем не бабник Cedar Rapids Гэри
2012 ф Ищу друга на конец света Seeking a Friend for the End of the World Уоррен
2012 ф Тепло наших тел Warm Bodies М (далее Маркус)
2013 ф Дорога, дорога домой The Way Way Back Кип
2013 ф Побег с планеты Земля Escape from Planet Earth Гари Супернова (озвучка)
2013 ф Кровью и потом: Анаболики Pain & Gain Джон Миз

Награды и Почетные звания

  • В 2009 году Роб Кордри был номинирован на премию Streamy Awards, как лучший писатель комедийного сериала "Детская больница".
  • В 2011 году, Кордри выиграл "Лучший Очерк/Альтернативная комедия" в сериале "Детская больница".

Вам также будут интересны:

Количество просмотров: 1869

© 2012-2016 PersonBio.com - Биографии знаменитых и известных людей.